要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,试管第五天

528212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,拮抗剂方案,促排打果纳芬四天,第五天B超,左右卵巢加起来二十多个卵泡,最大12*8,雌二醇三千九百多了,我这个情况怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:43 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里做的,我也多囊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 14:10 | 来自疯狂造人
我打了八天,涨了大的二十多个,小的加一起30个左右……明天取卵,希望别腹水……
点击查看全文
q1440157296117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 bonakim

我打了八天,涨了大的二十多个,小的加一起30个左右……明天取卵,希望别腹水……
我也长了挺多个的,我估计我打八天左右就要取卵了,怕长的太快,质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇

亲,你在哪里做的,我也多囊,
我在广州
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 20:38 | 来自疯狂造人
多囊做试管,不用担心卵泡多,应为会有很多空泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:36 | 来自疯狂造人
打了11天普丽康,长了16个!最大17,但雌二醇才1300多!你的质量应该比我好多了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1469498574265

打了11天普丽康,长了16个!最大17,但雌二醇才1300多!你的质量应该比我好多了呢
雌二醇越高质量越高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 22:13 | 来自疯狂造人
你雌二醇稍微有点低,但是后期还会长的,我当时第五天的时候已经9000了!打了九天针就取卵了,多囊,取了33枚,配成21枚囊胚,反正一定要多吃蛋白质类的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1440157296117

雌二醇越高质量越高吗?
高说明有成熟卵泡或者泡泡多!但是太高也容易卵巢过激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1469498574265

高说明有成熟卵泡或者泡泡多!但是太高也容易卵巢过激!
我今天第八天测,雌二醇都一万六千多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1440157296117

我今天第八天测,雌二醇都一万六千多了
您卵应该是很多啊!这么高!我26号才一千七百多!今天才取了六个~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:46 | 来自疯狂造人
是很多卵泡,昨天雌二醇都两万多了,明天取卵
点击查看全文