要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

医生说子宫太小,内膜太薄,这个月没戏了。

491820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天因为用药过敏,医生给开的促排药也没吃上,今天是月经周期第12天,医生让我监测排卵,看下卵泡有没有长,我的检查报告是:宫体大小约3.3×3.3×2.8cm,内膜厚0.26cm,左卵巢最大卵泡0.8×0.6cm,右卵巢最大卵泡1.0×0.9cm!医生看完报告结论是,子宫太小,内膜太薄,这月希望渺小,等下回月经在来找我。怎么样才能长内膜,怎样才能让子宫大点,跪求方法,还有我看的是妇科医生,是不是要换生殖科医生啊,跪求方法,跪求建议,跪求答复!!!

最佳答案

小泥鳅YY 查看完整内容

大宝也算促排的,吃了三个月达英加人胎盘片,然后开始促排,月经第五天开始吃克米,连吃五天,打了三针尿促,到YJ16天去B超,我原来看的医生休息,是另一个医生给我看的,她说没优势,多囊,我问要不要再开点药,那医生说开什么药,你吃什么药都没用,后来我自己坚持测排卵试纸,23天的时候测到排卵,就怀了我大宝,我们一起加油吧 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 congcong229
亲,你多囊都是吃的什么药?促排吗?我也是多囊
大宝也算促排的,吃了三个月达英加人胎盘片,然后开始促排,月经第五天开始吃克米,连吃五天,打了三针尿促,到YJ16天去B超,我原来看的医生休息,是另一个医生给我看的,她说没优势,多囊,我问要不要再开点药,那医生说开什么药,你吃什么药都没用,后来我自己坚持测排卵试纸,23天的时候测到排卵,就怀了我大宝,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:18 | 来自疯狂造人
我也是,子宫太小了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 14:07 | 来自疯狂造人
看妇科没什么用的,看生殖科专业,内膜薄我上个月促排是塞药,长的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:08 | 来自疯狂造人
你要去看生殖科比较好,我当年医生也是说我子宫小,不好怀孕,但是其实医生误诊了,我不能怀孕是因为多囊,跟子宫大小没多大关系,那时候吃了很多莫名其妙的药,子宫没长大照样怀孕了,我宝宝出生6斤多,现在备孕2胎
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 瑞晗
看妇科没什么用的,看生殖科专业,内膜薄我上个月促排是塞药,长的很好
医生都让我放弃了,只是我自己不甘心啊,还想在争取一下。哎。
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 玲1995
我也是,子宫太小了
女人真是太累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:51 | 来自疯狂造人
我也一样子宫小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:38 | 来自疯狂造人
我来姨妈地二天,子宫39*29*34会小吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 16:54 | 来自疯狂造人
换生殖科医生吧,我以前也看妇科浪费好多时间,也没说上个所以然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 16:59 | 来自疯狂造人
长期喝豆浆吧自己榨的比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:16 | 来自疯狂造人
去找生殖科医生看,卵泡自己会长的话,赶紧吃补佳乐,我第十天的时候内膜2.3,卵泡已经1.9了,医生说我即使吃了补佳乐也不会长,然后依然开了补佳乐给我,每天四颗,到第十三天的时候长到6.3,当天大了促排针,第十五天去长到8.6了,你的卵泡还小肯定来得及,加油,你也可以多吃榴莲,她们说吃这个长得也很快的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:05 | 来自疯狂造人
内膜太薄了,平时可以适量喝点豆浆,排卵前不要喝的多了,促进卵泡的发育的,还可以增长内膜,注意一定不能喝多,会造成卵泡太大不好排卵的,排卵后多喝点,可以补充孕酮和雌激素的,平时多运动下,尽量少吃甜品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
女人真是太累了!
女人永远最苦
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
换生殖科医生吧,我以前也看妇科浪费好多时间,也没说上个所以然
我是打算换生殖科医生的,就是生殖科的号难挂啊,都要至少提前一个礼拜挂号。
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 老公是八戒
去找生殖科医生看,卵泡自己会长的话,赶紧吃补佳乐,我第十天的时候内膜2.3,卵泡已经1.9了,医生说我即使吃了补佳乐也不会长,然后依然开了补佳乐给我,每天四颗,到第十三天的时候长到6.3,当天大了促排针,第十五天去长到8.6了,你的卵泡还小肯定来得及,加油,你也可以多吃榴莲,她们说吃这个长得也很快的
医生都给我放弃了,叫我下月来月经在去找她,这个月也不用监测卵泡了,我到底该怎么办?是放弃还是继续监测,我们这监测还挺贵呢,一次168元!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
我是打算换生殖科医生的,就是生殖科的号难挂啊,都要至少提前一个礼拜挂号。
生殖科专业生娃还是生殖科靠谱,我这的生殖科也难挂号,每次挂上号当天还要等很久…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
医生都给我放弃了,叫我下月来月经在去找她,这个月也不用监测卵泡了,我到底该怎么办?是放弃还是继续监测,我们这监测还挺贵呢,一次168元!
你不要找妇科医院医生看,去找生殖科医生,那就要看自己是不是也要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅YY
你要去看生殖科比较好,我当年医生也是说我子宫小,不好怀孕,但是其实医生误诊了,我不能怀孕是因为多囊,跟子宫大小没多大关系,那时候吃了很多莫名其妙的药,子宫没长大照样怀孕了,我宝宝出生6斤多,现在备孕2胎
亲,你多囊都是吃的什么药?促排吗?我也是多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 14:21 | 来自疯狂造人
楼主,你每天用黄豆加黑豆打豆浆试试,再找个好中医调理一下,只要坚持会有用的
点击查看全文