要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

什么时候大卫才能强阳

1088646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看是否到强阳了?因为在29天跟31天的时候抽血看了看HCG翻倍正常后医生就让不去检查了,直接等八周B超,中间时间太长就自己用试纸测每天加深情况,我看好多的早早孕试纸的检测线都红的发紫,比对照线颜色深,也不知道自己的什么时候才能那样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 12:29 | 来自疯狂造人
图片不是已经强阳了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1473654504987
图片不是已经强阳了么
看着两条一样的,但是人家说这是阳,不是强阳,强阳的时候是检测线比对照线深
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1472479720755
看着两条一样的,但是人家说这是阳,不是强阳,强阳的时候是检测线比对照线深
我以为一样深就是强阳了呢,我都两天一样深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:02 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:04 | 来自疯狂造人
请问楼主现在分泌物多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467025450182
请问楼主现在分泌物多吗?
不多哦,没什么感觉,你去查了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1467025450182
我的跟你差不多。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/23/f02b1b673ebc8f5248728db9f8ca2e5f203330.jpg
你现在抽血检查怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:20 | 来自疯狂造人
^_^送你两个强阳试纸……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 偶然小桃
^_^送你两个强阳试纸……
http://image.bozhong.com/app/2016/09/23/ef17f2e7d8e8d2f592636256884fa1fc620503.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/23/72581cafd6c627ef463dffff151f32d8377394.jpg
什么时候测的,你现在HCG怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:53 | 来自疯狂造人
什么时候测的,你现在HCG怎么样?
我这几天没抽血啦……15号末次,28晚上或者29凌晨排卵的,14号HCG558,18号HCG2700,18号试纸是阳……这两张照片一张是前天的,一张是昨天的,今天没再测啦^_^……大卫测颜色加深是着急的,我18号颜色比14号就深一点儿,我都以为没翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 偶然小桃
我这几天没抽血啦……15号末次,28晚上或者29凌晨排卵的,14号HCG558,18号HCG2700,18号试纸是阳……这两张照片一张是前天的,一张是昨天的,今天没再测啦^_^……大卫测颜色加深是着急的,我18号颜色比14号就深一点儿,我都以为没翻倍
我17号抽血2000,当时弱阳,最近几天颜色就这个样子,也不见怎么加深了,大卫是不是测不到检测线发紫的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:02 | 来自疯狂造人
我17号抽血2000,当时弱阳,最近几天颜色就这个样子,也不见怎么加深了,大卫是不是测不到检测线发紫的情况
我今天没测,前两天一直就是那个颜色,强阳,但没到发黑发紫的程度……我试了下不同店买的大卫,颜色略有不同,有家店的强阳的时候,另一家的还是阳,另外尿的浓度也有影响……别纠结啦,应该没有问题的^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:04 | 来自疯狂造人
我今天38天,8.16末次,但我的排卵应该晚,一般我都17、18,最晚21天排卵,这次不知道,因为没打算要老二了,结果要上了。昨天hcg399,今天有加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 偶然小桃
我今天没测,前两天一直就是那个颜色,强阳,但没到发黑发紫的程度……我试了下不同店买的大卫,颜色略有不同,有家店的强阳的时候,另一家的还是阳,另外尿的浓度也有影响……别纠结啦,应该没有问题的^_^
哈哈,谢谢亲,我们宝宝都会好好滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 灝月舞
我今天38天,8.16末次,但我的排卵应该晚,一般我都17、18,最晚21天排卵,这次不知道,因为没打算要老二了,结果要上了。昨天hcg399,今天有加深。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/23/735cb2911f5909fcd558d5ecba75c7c7582041.jpg
有加深就证明在涨啦,放心好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:32 | 来自疯狂造人
哈哈,谢谢亲,我们宝宝都会好好滴
嗯嗯,我们的宝宝都会好好的哒,有胎心了记得回来报喜^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 偶然小桃
嗯嗯,我们的宝宝都会好好的哒,有胎心了记得回来报喜^_^
你做B超了没有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:37 | 来自疯狂造人
你做B超了没有呢?
没有呢……我想下周三或者四去呢,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:16 | 来自疯狂造人
不多哦,没什么感觉,你去查了没?
我18号去复查了,但昨天开始白带有少量褐色分泌物,好担心,明天去做个B超,又怕太早照不出来。

点击查看全文