要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我前二天刚做了宫颈环扎手术要怎样保胎求有姐妹们做过宫颈环扎的指导下

3469916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年3月份,有过大月份流产羊膜突出保不了,这次怀孕特别小心本来早就想去环扎,每次b超都正常医生说不用环扎正常,8月2号去b超还正常,9月17号又去b超宫颈就开始分离马上连系医生做手术,宫颈长只有1.8了,手探二指进去医生说宫颈松,手术顺利十几分钟就做好了,问医生怎样保胎又说可以家里走动,只要不宫缩和见红破水就好
点击查看全文
w1455791434823 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:36 | 来自疯狂造人
求祝福宝宝平安健康足月生产
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:53 | 来自疯狂造人
祝宝宝足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
我有一同学做过环扎,她是宫颈机能不全,环扎后一直卧床到生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 13:45 | 来自疯狂造人
祝宝宝足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
祝宝宝足月健康出生
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 khy
祝宝宝足月出生!
谢谢祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 田园小野花
我有一同学做过环扎,她是宫颈机能不全,环扎后一直卧床到生。
我也要躺到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:28 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,我们的孩子都会平安出生的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:24 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈祝福,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:54 | 来自疯狂造人
亲,上次是几个月没保住,我也想扎,医生不给。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 06:28 | 来自疯狂造人
我这次怀孕就是医生不让环扎,说正常扎什么,不然我早就环扎了,亲你要经常去b超看宫颈长短,早发现早点宫颈环扎不要宫口开了都不知道,我们有宫颈机能不全的真的再也伤不起了,千万要小心阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:03 | 来自疯狂造人
跟楼主有同样的经历,宝贝加油,一定会健康足月出生!阴扎的话,最好是绝对卧床,尽量不要起来,要非常注意宫缩!我这次怀孕做的是孕前腹扎,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 樱子林
跟楼主有同样的经历,宝贝加油,一定会健康足月出生!阴扎的话,最好是绝对卧床,尽量不要起来,要非常注意宫缩!我这次怀孕做的是孕前腹扎,一起加油!
在床上躺着呢!除了大小便才下地,吃饭坐着还是怕阿,医生说不用垫高屁股我怕还是垫高点好,亲们加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:42 | 来自疯狂造人
我也是梅州的,16年12月疑宫颈能力不全流了二胎宝宝,24周了,好痛。你多少周做的环扎?哪做的?要不要麻醉?求你指点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:39 | 来自疯狂造人
你好!我跟你一样的症状,你现在生了吗?是2胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 13:02 | 来自疯狂造人
我也刚引产了一个,准备去检查宫颈机能,请问你环扎后一直要躺到足月生吗?
点击查看全文