要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕有养猫的姐妹嘛

18237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说备孕怀孕不能养猫,我养它有两个多月了,婆婆知道了不让我们养了,知道是为我们好,但是真舍不得把它送养,猫咪疫苗都打了,吃猫粮,还会有弓形虫感染嘛?有处境跟我一样的姐妹嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:23 | 来自疯狂造人
猫咪好萌啊,我一直跟老公嚷嚷着想养猫,他不让。。
点击查看全文
FayeWang2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 紫隐水一
猫咪好萌啊,我一直跟老公嚷嚷着想养猫,他不让。。
我这也才养了2月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 12:35 | 来自疯狂造人
我养的 你让你老公负责铲屎 每天都要及时铲 不要让猫吃生的 然后你自己去查一下torch全套
如果你没感染弓形虫 那就完全没事啦
养猫感染弓形虫的几率比你吃生肉 没煮熟的肉感染的几率低多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
我养的 你让你老公负责铲屎 每天都要及时铲 不要让猫吃生的 然后你自己去查一下torch全套
如果你没感染弓形虫 那就完全没事啦
养猫感染弓形虫的几率比你吃生肉 没煮熟的肉感染的几率低多了
嗯哪,十一的时候去查,这个检查都是钱丫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:05 | 来自疯狂造人
只有你没有弓形虫就没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:12 | 来自疯狂造人
我养狗了,不过我的狗每年,每个月都吃药,上药,打针的,所以我不担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:14 | 来自疯狂造人
本人今天做了检查,优生5项120块。给有养毛孩子的姐妹一个参考,结果2天后出。
点击查看全文