要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊促排怀孕,hcg孕酮正常,还要吃黄体酮和保胎药吗

770517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
经过五次促排,造影,介入,这个月总算中了,而且这次还促出来两个优势,不知道会不会有双。9.22排卵后16天去看了一直帮我促排的医生,她说促排的还是需要保胎,开了三周的达芙通和保胎灵。当时虽然抽了血但是这个医院要两个工作日才出结果,当中还隔了周末,要等到下周一26号……果断换了另一家医院,问下来说一个小时就能出结果了,又扎了一针。结果看着还不错(第一个应该是b-hcg),所以现在纠结来了,那开出来的保胎灵和达芙通还要吃吗?补多了会不会反而不好啊?目前没有腹痛流血的反应。

最佳答案

w1440996211678 查看完整内容

我也是促排,做的人授,做完医生也开的达芙通和保胎灵,当时我也觉得什么事都没有,就吃了孕酮没吃保胎灵,三十多天后查血几次孕酮一直掉,hcg不翻倍,不知道什么原因,我觉得医生开了还是吃的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:04 | 来自疯狂造人
我也是促排,做的人授,做完医生也开的达芙通和保胎灵,当时我也觉得什么事都没有,就吃了孕酮没吃保胎灵,三十多天后查血几次孕酮一直掉,hcg不翻倍,不知道什么原因,我觉得医生开了还是吃的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:19 | 来自疯狂造人
我也多囊促排的,黄体酮一直都在吃,还没有停
点击查看全文
q1456886389224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:02 | 来自疯狂造人
是伐,你的hcg和孕酮多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1440996211678
亲有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1456886389224
亲有出血吗?
没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:58 | 来自疯狂造人
没出血
那我继续吃吧,亲现在呢,补上来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:02 | 来自疯狂造人
那我继续吃吧,亲现在呢,补上来了吗?
没补上来,预约阴超,确定宫内外才能保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:28 | 来自疯狂造人
建议复查,孕酮可能会掉,我每周掉大单位3点,也是第一次抽血很高,后面必须保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:33 | 来自疯狂造人
没补上来,预约阴超,确定宫内外才能保
嗯嗯,别太担心,哪儿那么多宫外,一定是好结果,多囊太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447101367634
建议复查,孕酮可能会掉,我每周掉大单位3点,也是第一次抽血很高,后面必须保胎
好吧,那我还是都吃着,然后多去查血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,别太担心,哪儿那么多宫外,一定是好结果,多囊太不容易了
我今天做的阴道b超,能看到宫腔内无回声区,但是太小,不确定是孕囊,这是医生的说法,只能自己安慰自己,只是宝宝不着急,长得不快吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:50 | 来自疯狂造人
我今天做的阴道b超,能看到宫腔内无回声区,但是太小,不确定是孕囊,这是医生的说法,只能自己安慰自己,只是宝宝不着急,长得不快吧
那可以补起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:12 | 来自疯狂造人
那可以补起来了
只在吃地屈孕酮片和保胎灵,医生说一周后复查,说希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:34 | 来自疯狂造人
亲,你关注我一下,私信今天只能发一条,发不了了。那个造影得片子是在哪里拿的,我怎么只有报告单?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 05:39 | 来自疯狂造人
回复 w1464669048596
亲,你关注我一下,私信今天只能发一条,发不了了。那个造影得片子是在哪里拿的,我怎么只有报告单?
片子在做造影的那幢楼二楼拿,是另外拿的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 09:02 | 来自疯狂造人
片子在做造影的那幢楼二楼拿,是另外拿的
啊?我都不知道有这个片子哎,就报告拿给医生看,他也没问我要片子,直接叫我做介入疏通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464669048596
啊?我都不知道有这个片子哎,就报告拿给医生看,他也没问我要片子,直接叫我做介入疏通。
不严重没有啥粘连的话介入就可以了,看片子主要看哪个部位不通畅。片子不问医院是不给的。
点击查看全文