要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于轮到我了,宝宝找到回家的路了。

804528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-12
强阳的时间: 2016-8-13
2016年1月有过宫外孕,手术后腰疼心情也不好。心急想过三个月就要宝宝,可是怎么都怀不上,逼老公去检查,晴天霹雳,老公精索静脉曲张还弱精,当时心情不好就怨他去年不坚持检查。可骂归骂,治疗还是要的,我们选择了中医治疗,一开始自己在造造上找单子抓药,后面感觉有好转。但心太急,就去算命了,仙公说我们有天狗挡着,必须送走调理身体才可以要宝宝,我们照做了,他给我们开药方,我让熟人问医生发现药方针对性不强,后面就一直在一个老中医那里拿药,吃了两个多月了。本以为八月份没戏了,当时已经做好九月份去医生做试管婴儿了。且八月份老公一整个月加班,就想着卵泡监测一个月看看情况吧,谁知6号去测测不到卵泡,之后一直忙,老公加班12号晚上一两点才回家,我都睡着了,模模糊糊安排了一次。想着被耽误了的卵泡监测,13号去监测,还是没有难不成我8月没有排卵?医生说那就安排一次吧,说不定排了呢。然后13号中午安排了一次,当时试纸强阳。之后就没有安排过了,觉得这个月再继续努力吧。后面出差24号早早孕试纸都测不到,就想着去海边玩吃顿海鲜,因为各种原因去不成。25号回到家晚上测了一根,天啊,亲妈灰,当时激动得,因为有过宫外孕心情很忐忑,26号早上测也是亲妈灰,但明显一点,果断去抽血,只要排除宫外孕一切都好办,抽血显示孕酮很高有96,可是HCG才130,医生说测隔天翻倍,忐忑了两天去测,翻倍成功,终于放心了。 期间梦到过南瓜莲藕菜市场鸡蛋,没有以前所梦到的蛇啊鲤鱼啊田螺什么的,也许是没有那么纠结心态放松了,宝宝就来了。53天的时候有胎心胎芽了,只是太累了下面流褐色的东西,医生让打针保胎,现在已经保胎第五天,希望我的宝宝坚强平安无事,妈妈相信你,你是上天派来陪伴爸妈的天使!各位宝妈也要坚定信心哦,宝宝知道回家的路的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:19 | 来自疯狂造人
好棒,祝宫内好孕,接头棒好孕
点击查看全文
金鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s2044920357
好棒,祝宫内好孕,接头棒好孕
一定可以的,相信自己相信宝宝!传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 10:44 | 来自疯狂造人
接好孕本月到我家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 13:32 | 来自疯狂造人
亲 宫外孕你当时手术治疗 还是吃药 ?保留输卵管了吗?医生有说宫外的原因吗? 宫外孕后有没有治疗过呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:18 | 来自疯狂造人
亲 恭贺恭贺!
同问 宫外后保管了吗?做过造影了吗?是对侧备孕还是双侧备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我这月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
金鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲 宫外孕你当时手术治疗 还是吃药 ?保留输卵管了吗?医生有说宫外的原因吗? 宫外孕后有没有治疗过呢。
手术,保管,原因医生也不知道,术后就去通水两次,挺好的,没做造影。之后我就找老中医调身体了
点击查看全文
金鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w780329071021
亲 恭贺恭贺!
同问 宫外后保管了吗?做过造影了吗?是对侧备孕还是双侧备孕?
保管了,没做造影,去另外的医院做通水,医生说没必要造影。备孕没讲究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 金鸡
保管了,没做造影,去另外的医院做通水,医生说没必要造影。备孕没讲究
通水的结果是通的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胚芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文