要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有前期翻倍好,后面翻倍不好胎停的姐妹吗?进

1096816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天只有孕囊,56天才有卵黄囊,孕囊也只长了一点点,60天B超也未见胎心胎芽,前期翻倍挺好的,后面6周开始就不是很好了……现在估计胎停了,再过一个星期再没有就要人流了……哎,有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:04 | 来自疯狂造人
我就是,我去b超都没有胎心胎芽,自己想在家等等一个星期看看,你还有卵黄囊就再坚持看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好,宝宝
我就是,我去b超都没有胎心胎芽,自己想在家等等一个星期看看,你还有卵黄囊就再坚持看看。
楼上,卵黄素是什么?怎么我的bc单上面没有这个东西呢,只有黄体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
我42天只有液暗区,现在吃药打针保胎中,26号再次验血和阴超复查。跪求菩萨保佑!愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:39 | 来自疯狂造人
有听说一个说法,hcg只要有一次成功翻倍的,就是好胚胎,如果前期积极保胎,现在应该是有胎心了,我也是中期翻倍不好,去医院打针拿药吃,现在B超结果还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:15 | 来自疯狂造人
你是不是月经不规律啊排卵晚,我在网上查,排卵后六周会有心管搏动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:56 | 来自Android
回复 q1447101367634
有听说一个说法,hcg只要有一次成功翻倍的,就是好胚胎,如果前期积极保胎,现在应该是有胎心了,我也是中期翻倍不好,去医院打针拿药吃,现在B超结果还可以
这说法应该不对,我去年就6-8周翻倍很差,其他周翻倍正常,最后四个月畸形胎停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:56 | 来自疯狂造人
我和你一样7天后在做B超。如果还没有就不可以留了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我42天只有液暗区,现在吃药打针保胎中,26号再次验血和阴超复查。跪求菩萨保佑!愿我们的宝宝都健康平安!
我43天也是只有暗区,也是愁死,关键我还在流褐色的分泌物,好几天了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
我43天也是只有暗区,也是愁死,关键我还在流褐色的分泌物,好几天了。
我昨天见红了,今天还有,不过肚子不疼。等着26号验血阴超复查,期待好结果!跪求菩萨保佑我们的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
这说法应该不对,我去年就6-8周翻倍很差,其他周翻倍正常,最后四个月畸形胎停的。
建议夫妻做好染色体检查,我认识一个胎停几次,结果染色体发现夫妻双方都有问题,医生建议他们不要生小孩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:18 | 来自Android
建议夫妻做好染色体检查,我认识一个胎停几次,结果染色体发现夫妻双方都有问题,医生建议他们不要生小孩了
我去年畸形胎停后也查了蛮多,结果我跟老公都正常……医生也说大部分查不出来,我这次怀孕只有去年做的事今年都没做。去年孕早期做了蛮多次b超,打了40针黄体酮保胎,早期玩电脑等等,不管是不是它们的影响,反正我是怕了(>_
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:59 | 来自疯狂造人
是真的吗?我首先2次翻的可以,后面不翻了,7周多时还降了,不过B超还好,一直担心胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:56 | 来自疯狂造人
楼主6周的时候,hcg值是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 00:26 | 来自疯狂造人
真的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473748869474
是真的吗?我首先2次翻的可以,后面不翻了,7周多时还降了,不过B超还好,一直担心胎停
我群里一妹子,hcg从来不翻倍,峰值一万六,现在已经24周了,所有检查都是一次过关,所以hcg不重要,B超为准吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:08 | 来自疯狂造人
我群里一妹子,hcg从来不翻倍,峰值一万六,现在已经24周了,所有检查都是一次过关,所以hcg不重要,B超为准吧
希望如此呀,我现在每天都郁闷的要死,我的峰值还低些。只有1万4,现在只有1万了
点击查看全文