要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为毛备孕一年多了无果

324619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查了精子质量无畸形。成活率百分之八十九。 昨天做了输卵管造影双侧通畅。医生让下个月月经四五天的时候再去检查下卵泡还是啥。可是之前监测过排卵也正常啊。这还要咋整
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:05 | 来自疯狂造人
我也一年了 我都快疯了 每次姨妈来前一星期就开始烦躁闹腾 期待 最后结局必须失望!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 12:42 | 来自疯狂造人
我情况和你一样的,加油!
点击查看全文
q1473319122865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的土豆丝
我也一年了 我都快疯了 每次姨妈来前一星期就开始烦躁闹腾 期待 最后结局必须失望!
我也是。每次姨妈前几天跟我老公得大吵一架还得分居睡。要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 思心琴子
我情况和你一样的,加油!
嗯 我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
至少你检查的没问题也就放心了,都说孩子要看缘分的,只能慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:49
今天大姨妈如约而至,不过也是意料之中。我不着急,但是家人给的压力太难受了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小酒小菜
今天大姨妈如约而至,不过也是意料之中。我不着急,但是家人给的压力太难受了。
家里人到没怎么给我压力。我自己看着同龄人一个个都做妈妈了 然后出去都问我怎么还不要孩子呀。自己心里这关有点过不去。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:13 | 来自疯狂造人
心态还是要保持,我都两年了还没说话呢。我做了所有检查了。就不知道为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
我备孕一年半了 每个月来月经那天都要和老公大吵一架 检查查过都没问题 后来都觉得自己要抑郁了 排卵后每天都数日子看还有几天到姨妈日 都说这事不能着急情绪可能导致输卵管弯曲神马的 可是就是控制不了不去想 不过最近有看开一些了 总会有孩子 只是缘分没到 缘分到了 宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:29 | 来自疯狂造人
心累,我也是,连自己最好的朋友后面结婚,现在宝宝都出生了,周边的也陆陆续续的怀起了,就是没动静!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:20
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:29
回复 q1473319122865

家里人到没怎么给我压力。我自己看着同龄人一个个都做妈妈了 然后出去都问我怎么还不要孩子呀。自己心里这 ...

理解,别人问起来,总不能说怀不上吧~只能说,暂时还没打算要孩子了。家里人虽然嘴上不说,但也是眼巴巴的盼着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:31
回复 若水天意

我备孕一年半了 每个月来月经那天都要和老公大吵一架 检查查过都没问题 后来都觉得自己要抑郁了 排卵后每天 ...

医生说,要学会放弃。感觉绝望了,放弃了,心态放松了,反而更容易怀孕。很多人多年不孕,抱养一个孩子后反而怀孕了,就是这个道理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:41 | 来自疯狂造人
我也半年了,天天盼着好痛苦啊。这种事情一直压在心里,也没人能讲,总不能跟别人一直讲自己怀不上吧。虽说没人催我,但是看着别人都怀上了,压力好大啊,越急越没有!自己也想放轻松,可是一到那两天就特别紧张,天天怀疑自己哪边有问题,监测排卵都很正常,准备先让我老公去查查,哎~不想要的时候偏偏来,想要的时候偏偏不来,真的是报应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
你要备孕是吧,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,平台提示的最佳同房时间就是大部分人的排卵日呢,祝你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 若水天意
我备孕一年半了 每个月来月经那天都要和老公大吵一架 检查查过都没问题 后来都觉得自己要抑郁了 排卵后每天都数日子看还有几天到姨妈日 都说这事不能着急情绪可能导致输卵管弯曲神马的 可是就是控制不了不去想 不过最近有看开一些了 总会有孩子 只是缘分没到 缘分到了 宝宝会来的
嗯。也许就是我们跟宝宝的缘分没到吧。昨天检查完还跟我老公说呢 俩热都没病那就顺其自然吧。为我们宝宝多挣两年前自我安慰一下。不过还是希望快点怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1462788105358
我也半年了,天天盼着好痛苦啊。这种事情一直压在心里,也没人能讲,总不能跟别人一直讲自己怀不上吧。虽说没人催我,但是看着别人都怀上了,压力好大啊,越急越没有!自己也想放轻松,可是一到那两天就特别紧张,天天怀疑自己哪边有问题,监测排卵都很正常,准备先让我老公去查查,哎~不想要的时候偏偏来,想要的时候偏偏不来,真的是报应吗?
放轻松。我们总要做妈妈的。只是宝宝路上贪玩晚来一会。加油。愿我们都能尽快怀上宝宝
点击查看全文