要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看 是不是强阳了!是不是今天就会排卵?

30639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最后两条是昨晚和今天早上的 今早的不是晨尿 ,我是不是应该今天安排 然后不停的测 安排 !?直到转弱!?

最佳答案

林蜜 查看完整内容

不用担心,你坚持三个小时测一次,我就是强阳后36小时才转弱的,你测到转弱的当天才会排卵,我就是今天排卵的,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 08:25 | 来自疯狂造人
不用担心,你坚持三个小时测一次,我就是强阳后36小时才转弱的,你测到转弱的当天才会排卵,我就是今天排卵的,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:34 | 来自疯狂造人
今天可以彩超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 09:58 | 来自疯狂造人
强阳安排一次转弱又安排,过后隔天在安排一次,我就是这样中的,不过像他们说要男孩女孩,我是不介意有就好了,无所谓男孩女孩,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 10:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,昨晚安排了一次。准备今天中午补一次。希望我们这个月都可以好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 yxt891013
跟你一样,昨晚安排了一次。准备今天中午补一次。希望我们这个月都可以好孕
中午回不了家 补不了的我 很苦啊 下午又要出去办事 估计回去都九点了 希望好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
强阳安排一次转弱又安排,过后隔天在安排一次,我就是这样中的,不过像他们说要男孩女孩,我是不介意有就好了,无所谓男孩女孩,
我也觉得男孩女孩我都喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
http://image.bozhong.com/app/2016/09/23/612b4e602b064332a76191f5bbab73d3130076.jpg
哦哦哦 转弱才会排卵啊 这样就放心了 我现在还比较红 我准备这几天都安排 然后转弱后再安排 之后隔天安排 希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
谢谢 谢谢 我就是这样想的 希望本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 名字要怎么改
谢谢 谢谢 我就是这样想的 希望本月好孕
嗯嗯,祝你好孕。
点击查看全文