要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

腺肌症达菲林

1168810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好 我是腺肌症患者 9月6号在北京复兴打第一针达菲林 让28天后再去 赶上国庆放假不出诊 我可以晚四五天打这个针么 会不会影响药效?

最佳答案

谭太1225 查看完整内容

不能晚的,达菲林打一针,在体内缓慢释放,只能管28天,你超过时间去,有段时间没有药效,就相当于停药了,这种激素抑制针除非到时间了,不然不能停药的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 08:20 | 来自疯狂造人
不能晚的,达菲林打一针,在体内缓慢释放,只能管28天,你超过时间去,有段时间没有药效,就相当于停药了,这种激素抑制针除非到时间了,不然不能停药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
腺肌症是不是子宫内膜异位证呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:32 | 来自疯狂造人
去别的医院打 应该是不可以晚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-24 05:44 | 来自iPhone
不可以晚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
今天刚被医生判为腺肌症。不知道后面的路该怎么走!
点击查看全文
s5105856018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:34 | 来自iPhone
回复 花佑子
今天刚被医生判为腺肌症。不知道后面的路该怎么走!
抱抱 我已经打完第二针了 你子宫多大了 腺肌症多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:47 | 来自疯狂造人
回复 s5105856018
抱抱 我已经打完第二针了 你子宫多大了 腺肌症多大了?
怎么看腺肌症多大了?我是ca125一直高于35,低的时候38高的时候200.上个月做核磁造影输卵管检查,报告显示输卵管好的。但是肌腺症,没说多大。记得以前监测的时候子宫好像是5  .4   .5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:29 | 来自iPhone
回复 花佑子
怎么看腺肌症多大了?我是ca125一直高于35,低的时候38高的时候200.上个月做核磁造影输卵管检查,报告显示输卵管好的。但是肌腺症,没说多大。记得以前监测的时候子宫好像是5  .4   .5
200那挺高的 医生没让你打针么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:19 | 来自疯狂造人
等这次来姨妈去医院!测了几个月,我的这个数据一直在波动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:30 | 来自iPhone
主治大夫的挂号费由7元涨到201 挂号难 看病难 找到对症大夫也行啊 天呐 赐我点好运吧
点击查看全文