要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心诚意祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康

13765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨,信女诚心祈求腹中宝宝能健康平安,信女足月生下小李宝,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
s5110786829 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:13 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜祈求大慈大悲的菩萨保住我腹中宝宝,信女诚心跪拜祈求宝宝健康长大,无褐色,无见红,孕酮涨上去,平安度过孕期,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:16 | 来自疯狂造人
信女诚心跪拜祈求菩萨保佑我腹中宝宝健康,无褐色,无见红,信女诚心跪拜祈求,孕酮涨上去,HCG翻倍正常,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈的小福星,知道你在妈妈的肚子里挣扎,你很难受,妈妈不怕痛,妈妈希望能把所有的幸运都给你,你还那么小,妈妈还没感受到你的心跳,还没能摸到你的小脸蛋,还没告诉你我有多爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:34 | 来自疯狂造人
怎么能救我的宝宝?怎么能救我自己?我已经失去了两个宝宝,我一遍一遍的告诉自己不能哭,要坚强,这世上比我不幸的人有很多,你经历的在别人看来多么微不足道,但是那种痛,真的心在滴血,承受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:10 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑本月宫内好孕
点击查看全文