要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求人授2次,试管一次失败原因,不孕原因

719041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚3年,从未避孕,从未一次怀孕,各项体检正常,今年做了两次人工受精,失败告终。最终决定转试管,是短效长方案,基础卵泡15个,结果取卵4枚14以上的,胚胎自己结合4个,2个培养第二天医生说化了,移植鲜胚,就剩一个7的胚胎,昨天验血失败,所有检查完了,整个过程我没有做过宫腔镜,每次失败医生都不能说出什么原因,到目前也不知道自己不孕的原因在哪里,我接下来该怎么办,怎么办,希望有这经历的姐妹指条路啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:23 | 来自Android
不明原因,人授两次失败,试管四次失败都没着床,什么原因都查不出
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

不明原因,人授两次失败,试管四次失败都没着床,什么原因都查不出
你是这样吗,查过抗精子抗体和宫腹腔镜没有,还是一切正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:29 | 来自疯狂造人
原发不孕,没有内膜轻刮吗,我的胚胎只有三个医生让我这周期做内膜轻刮,给地松松土才容易着床
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 dance280999

原发不孕,没有内膜轻刮吗,我的胚胎只有三个医生让我这周期做内膜轻刮,给地松松土才容易着床
这些要怎么才能确诊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 杨子426

这些要怎么才能确诊啊
我觉得你应该挂试管门诊号去查查问问.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:22 | 来自疯狂造人
医生有让你继续再做吗
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:32 | 来自疯狂造人
对的,今天上午拿报告去医院看了,医生说第二次月经来再去医院看卵巢功能恢复怎么样,可以就做宫腔镜,再试管
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:33 | 来自疯狂造人

我觉得你应该挂试管门诊号去查查问问.
今天上午去妇幼保健院没挂上号,准备隔两天再去,之前是在重庆附二院做的
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 少点事情

医生有让你继续再做吗
对的,今天上午拿报告去医院看了,医生说第二次月经来再去医院看卵巢功能恢复怎么样,可以就做宫腔镜,再试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:34
做个试管也是不容易
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai

做个试管也是不容易
经历了一次试管,取卵时候是打了镇痛针的,还好,其他将调,促排都能接受,其实对于我们来说就是经不起高额费用折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 杨子426

这些要怎么才能确诊啊
负责的医生应该会结合不成功的情况诊断,他们也希望我们不浪费胚胎,花最少的钱,能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 杨子426

今天上午去妇幼保健院没挂上号,准备隔两天再去,之前是在重庆附二院做的
我在长沙中信湘雅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:48 | 来自疯狂造人
做一次宫腔镜再移植试试
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

做一次宫腔镜再移植试试
亲爱的,我就是想的,但是只是试试的态度,宫腔不晓得有没有问题,我没有冻胚了,又要重新降调促排
点击查看全文
杨子426 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:52 | 来自疯狂造人

负责的医生应该会结合不成功的情况诊断,他们也希望我们不浪费胚胎,花最少的钱,能成功!
要是遇到这么有责任心的医生就好了,我的胚胎质量应该也不是很好吧,只有一个7,但是医生说不出什么,我问她是不是卵子质量和精子质量不好,她说不好说得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 杨子426

要是遇到这么有责任心的医生就好了,我的胚胎质量应该也不是很好吧,只有一个7,但是医生说不出什么,我问她是不是卵子质量和精子质量不好,她说不好说得
我的二个8U,一个5U。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 杨子426

做宫腔镜可以知道不着床的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 杨子426

亲爱的,我就是想的,但是只是试试的态度,宫腔不晓得有没有问题,我没有冻胚了,又要重新降调促排
哦 那就调理一段时间再促排吧 有时候就是运气差点
点击查看全文