要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胎停流产7.15

1224439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.15.怀孕67天胎停了,要去做流产手术了,对不起我的宝贝,没能保住他。伤心难过,下次宝宝你什么时候来?以我血泪的教训,巧囊一定注意保胎,医生口口声声说没关系,是胚胎本身的问题,那为什莫有那么多巧囊胎停的?医生能负责一点吗?这次失败遇到了很多没水平的医生。下次找好医院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 04:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我也是巧囊 末次715 最近胎芽长的狂慢 好担心
点击查看全文
wenwen4909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:29 | 来自疯狂造人
那有胎心了吗?我一不小心坐车去流产,我都没继续等了,孕酮和hcg很低了,到5000了,我知道我没希望了。胎芽有但没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:30 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
那有胎心了吗?我坐车去流产,我都没继续等了,孕酮和hcg很低了,到5000了,我知道我没希望了。胎芽有但没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:31 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
我巧囊多大啊,治疗了吗?我双侧,左侧快7了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 06:38 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 好好调理好身体健康宝宝会很快回来的 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:48 | 来自疯狂造人
一直没有胎心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:19 | 来自疯狂造人
那早期孕反应有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
我巧囊多大啊,治疗了吗?我双侧,左侧快7了
一侧6 做了切除手术 还打了三个月不来月经的针 有胎心 但是胎芽长得很慢 手术后的确卵巢功能不好了 但是不做手术 会疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 不吵不闹的豆子
那早期孕反应有吗?
没有呕吐,就是困,累,胸变大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
一直没有胎心吗?
恩,没有胎心,一直都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
抱抱宝妈 好好调理好身体健康宝宝会很快回来的 加油
谢谢亲爱的,刚刚做完了,哭了一场,现在好多了,感觉没法接受这个事实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:54 | 来自疯狂造人
楼主坚强,我也是巧囊,好担心,大夫也说没事儿,可我已经自然流产过一次了,只能我自己万分小心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 t1468569032289
楼主坚强,我也是巧囊,好担心,大夫也说没事儿,可我已经自然流产过一次了,只能我自己万分小心!
自己一定注意,找好医院的好大夫保胎,巧囊怀孕不容易,要倍加小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 超级大怪兽
一侧6 做了切除手术 还打了三个月不来月经的针 有胎心 但是胎芽长得很慢 手术后的确卵巢功能不好了 但是不做手术 会疼啊
有胎心胎芽还需要监督胎芽长的快慢吗?找个有名的好大夫好好的保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
谢谢亲爱的,刚刚做完了,哭了一场,现在好多了,感觉没法接受这个事实
抱抱 好好的保养身体 下次健康宝宝肯定会回来的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:59 | 来自疯狂造人
我这里的医生也说巧囊与胎停没什么关系,但我也是自然怀孕有胎心后停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
嗯 谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
我这里的医生也说巧囊与胎停没什么关系,但我也是自然怀孕有胎心后停的。
楼主有没有补过黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:20 | 来自疯狂造人
我也是,65天,腹超有胎芽没胎心,医生说胎停了让我住院流产,我不死心,我想一周后复查,希望宝宝好好滴!
点击查看全文