要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

太多大卫的水军了……真烦

834723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来备孕就很心急的 每次看到姐妹们说有浅印或者白板 反正和验孕试纸有关系的 就有那么几个一样的ID 反复说用大卫测 这样那样的 我刚下造造一周多 每天都在里面学习 印象中帖子都是大卫的假回复 真的蛮烦的 秀儿并没有搞这种水军……最后祝每个姐妹都好孕噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:19 | 来自疯狂造人
大卫水军?不知道是不是,反正用大卫姐妹的占多数,我也是用大卫,没用过其他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:37 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是大卫的忠实粉丝,不知道有没有水军,反正试纸也就大卫,秀儿这几种比较常用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 23:40 | 来自疯狂造人
同感。我们需要的是解答,而不是广告。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 23:42 | 来自疯狂造人
是啊,见过类似的,而且每个回复都是复制的,一样的内容,各个帖去回复一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:44 | 来自疯狂造人
不是广告,大卫比较准,很少炸糊,你要觉得不好确实可以用秀儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:50 | 来自疯狂造人
就那幾個一直複製同樣的話回帖,看了很煩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 03:37 | 来自疯狂造人
这个爱用哪个还是在个人,我们备孕的没必要给大卫做广告!!好不好还是口碑说了算!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 06:37 | 来自疯狂造人
对,本来挺好个产品,让他们这样一弄,我都不爱用了。
点击查看全文
馍馍要健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 阿朱是我
不是广告,大卫比较准,很少炸糊,你要觉得不好确实可以用秀儿的。
我自己也用大卫啊 也没说大卫不好 我每天都会一个一个帖子去看 但是每次都有好多一样的账号ID一直给大卫做广告 真的没必要吧 大家都是备孕的都在用大卫了已经
点击查看全文
馍馍要健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 Na_€
同感。我们需要的是解答,而不是广告。
是啊 有时候想看看其他姐妹的实际情况的症状 全都是水军 我每个帖子都认真看 看了几天就发现了 当然我自己也用的大卫
点击查看全文
馍馍要健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 海梨花开
这个爱用哪个还是在个人,我们备孕的没必要给大卫做广告!!好不好还是口碑说了算!
妹子 没有说你给大卫做广告 我自己也大卫呀 你多看几个帖子就会发现 很多一样的ID回复的内容都一模一样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:05 | 来自疯狂造人
我也是用大卫的,我觉得排卵试纸蛮准的呀!
点击查看全文
馍馍要健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我也是用大卫的,我觉得排卵试纸蛮准的呀!
没说不准哦 我自己也是大卫 但是广告太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:34 | 来自疯狂造人
真的,看着就烦。明眼人一眼就看出是广告了,当人都傻呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:31 | 来自疯狂造人
反正我爱用一元杂牌,也谈不上诈和。但我用了挺久没炸过。大卫 什么秀儿 什么可丽蓝。贵不说偶尔还诈和(。ì _ í。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:59 | 来自疯狂造人
确实 那种广告留言好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:14 | 来自疯狂造人
真的挺烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:16 | 来自疯狂造人
我也觉得,特烦,刚刚说我的早早孕加深了,帖子里就说过两天用大卫反复测,就能确定了。我想我怀没怀孕和试纸有关?就一定得用大卫?呵呵哒,我就不用大卫。照样加深照样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 17:30 | 来自疯狂造人
我也是用大卫的 之前在药店买的孕先知 给炸胡好几次!我也不明白药店的验孕棒也能炸胡 自带双杠的!总之我不是水军 但是我还是比较喜欢大卫 不会炸胡。
点击查看全文