要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于夜针了!开心!

779417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上八点半打了夜针,,又兴奋又紧张,打了22天促排也是没谁了,同组小伙伴都移植完了中午睡觉梦见自己被取卵,吓醒了,一身汗希望不疼!希望卵宝宝们争气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 01:13 | 来自iPhone
促排这么久,看来你对药不敏感哈。你一堆的卵子要出发了,多开心的事,加油哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:20 | 来自iPhone
关于取卵痛不痛,你心里要有思想准备。反正痛不痛都要取,这样想就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:10 | 来自疯狂造人
我也是昨晚打的夜针 明天取卵 有点小紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:39
好羡慕楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:52 | 来自疯狂造人
准备今天晚上打夜针
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

促排这么久,看来你对药不敏感哈。你一堆的卵子要出发了,多开心的事,加油哈
主要是太多卵泡,医生不让他长太快,今天取了16个,没取完
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:55 | 来自疯狂造人

点击查看全文
禾木香楚 (楼主)

点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 seagull……

关于取卵痛不痛,你心里要有思想准备。反正痛不痛都要取,这样想就好
取完了,终于熬过去了
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1441531342845

准备今天晚上打夜针
我今天取完了,你加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:00 | 来自iPhone
回复 禾木香楚

我朋友今天取了21个,之前医生跟她说只有8个,这也差太多了,不过当然是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 禾木香楚

我今天取完了,你加油!
我今天取了11个
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1441531342845

我今天取了11个
不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:55 | 来自疯狂造人
你们都太牛了,我只取3个,端方案直接促排了7天后打夜针,卵泡大的大小的小!
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 宝丫头丽丽

你们都太牛了,我只取3个,端方案直接促排了7天后打夜针,卵泡大的大小的小!
我的还比较均匀,受精了11个,6个优质
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 禾木香楚

我的还比较均匀,受精了11个,6个优质
亲,你是什么方案?降调没有,月经第几天开始打促排?用的什么针?
点击查看全文
禾木香楚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宝丫头丽丽

亲,你是什么方案?降调没有,月经第几天开始打促排?用的什么针?
普通方案,打了一针长效达菲林,月经第七天促排,其实没有说第几天回去,就是预约好时间回去的,我正好在第七天好像,开始打的果纳芬,小剂量开始注射,中期价药慢慢加,因为我是多囊,要控制,后期果纳芬加尿促,然后全部转成尿促了
点击查看全文