要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要离婚老公要和我抢孩子

933012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,不想跟他继续生活了。孩子我一个人带到四岁上幼儿园了,婚前我家买的车给他,他家一无所有,买房我家贴了大部分 。他妈妈有心脏病和哮喘常年吃药,在家里是不上班的。他爸爸做瓦匠也没什么钱,他爸爸好赌以前打工时输了十几万,这些我都是婚后知道的,婚前都瞒的好好的。他现在脾气死大轻则摔东西重则推搡我。我爸搞工程的我妈给他问问事,不能给我带孩子。我现在就想要孩子的扶养权,我怀胎十月一手带大的孩子他非要跟我抢,还一副不给他就要掐死我的样子,自己什么事都不会干,整天躺着玩手机。我说我可以不要房不要车就要孩子的扶养权,跟他协议离婚是不成了,胡搅蛮缠完全不讲理,我的本意是好聚好散,不到万不得已不想上法院,我感觉他现在性格扭曲完全无法沟通,孩子跟他别毁了孩子才好,他妈更是不能带。我在医院坐月子一个晚班都没值。他说我没扶养能力,之前我是因为带孩子没有工作,如果离婚我会考虑上班让我妈给我带。孩子是随我姓的,都是婚前说好的。要不是孩子随我姓我爸也不会让我找他。现在真心不想过了,如果他实在不讲理我只能上法院。我不要房车就要孩子,孩子就是我的命。以他的性格应该不会出庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 22:46 | 来自疯狂造人
你找好工作再去法院起诉这样保险点,好像没收入来源是会成为争取抚养权的障碍……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:53 | 来自疯狂造人
你找工作先,有了经济基础孩子一般都会判给你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:58 | 来自Android
我觉得他想让你再贴钱吧,强烈建议你起诉,财产拿回来还要抚养权
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:53 | 来自疯狂造人
他没有经济能力孩子肯定是判给母亲的....而且这种自己都养不活的人还想要孩子....不是毁了孩子的一生吗…根本不可能好好照顾教育孩子的....以后娶了后妈宝宝就更惨了…楼主这些情况一定要跟法官着重描述....房子车子你当然也要争取....还必须要他付抚养费
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:10 | 来自Android
回复 宋宋Celia
你找工作先,有了经济基础孩子一般都会判给你的
工作不是问题只要想上班立马就能上,再说我家就我一个我爸妈也能补贴我点,我家条件也不差。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 上官若轩
工作不是问题只要想上班立马就能上,再说我家就我一个我爸妈也能补贴我点,我家条件也不差。
不是说条件,是说你们无法协议离婚的话就只好走诉讼途径,那么你有稳定的工作收入会让你在争扶养权这一点上有利,另外夫妻财产也可以正常公平分割
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:16 | 来自Android
回复 就是爱吃鱼腥草
我觉得他想让你再贴钱吧,强烈建议你起诉,财产拿回来还要抚养权
我不是物质的人,要谈钱婚前我也不会选他,就看他心地善良对我不错还是初恋,婚后也没什么财产他一人上班加上买房也没存什么钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 07:50 | 来自疯狂造人
六岁以下必须是判给母亲吖,除非母亲主动放弃抚养权
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 08:19
起诉吧,当初我前夫也跟我抢孩子,结果等真的上法官的时候,他又放弃孩子了,原因是我拿我爸给我买的汽车跟他交易了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:09 | 来自Android
别说你不要房不要车,就要孩子,太软弱了他不紧要你房车还要你贴钱,先工作,孩子必须要,该你的财产也别放弃,免得他得寸进尺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:38
回复 上官若轩

工作不是问题只要想上班立马就能上,再说我家就我一个我爸妈也能补贴我点,我家条件也不差。 ...

那就上了班再说吧。法庭上也会以经济条件为依据的,而不是靠嘴。父母的是父母的。没有经济收入,争取孩子抚养权希望是不大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:07 | 来自疯狂造人
楼上妹妹说的对,如果经法你要有稳定的收入争抚养权法庭会更偏你一点,而且不要想着车房都给他,该分就分一人一半。你不想经法要和你老公说明,经法至少一半的财产给你,孩子他也不一定争的过去,不经法你可以让步车房可以考虑给他。
点击查看全文