要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

晚上回家,发现肚子有一片红

1221430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天没有觉得肚子痒或者抓肚子了啊,这是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 21:18 | 来自疯狂造人
你这毛毛长得也太好了(^_^)我也试过出门一天回家全肚子都是红点点的,一开始以为是怎么了,结果第二天就少了点,又出门一天晚上回家又一肚子红点点!我才发现可能是衣服磨擦过敏的,你留意下可能明天就消了!
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
你这毛毛长得也太好了(^_^)我也试过出门一天回家全肚子都是红点点的,一开始以为是怎么了,结果第二天就少了点,又出门一天晚上回家又一肚子红点点!我才发现可能是衣服磨擦过敏的,你留意下可能明天就消了!
怀孕后就开始长毛毛了。希望哦,明天消了就不用担心。可能还是抓得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:21 | 来自疯狂造人
第一眼看到好多好多毛毛。换件衣服,也有可能是过敏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
怀孕后就开始长毛毛了。希望哦,明天消了就不用担心。可能还是抓得了
应该是衣服磨擦加上抓就会这样的,明天应该就消的了!你不擦东西吗,看不是出妊娠纹的也不是很怕
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1468343942438
第一眼看到好多好多毛毛。换件衣服,也有可能是过敏。
毛毛确实比较多衣服也不是新的,之前也穿了。现在不痛也不痒,不脱衣服还不知道呢。
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
应该是衣服磨擦加上抓就会这样的,明天应该就消的了!你不擦东西吗,看不是出妊娠纹的也不是很怕
我买了食用的橄榄油,就涂了两次,太麻烦,就没有再涂。腰后背和大腿外侧有一点点纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
毛毛确实比较多衣服也不是新的,之前也穿了。现在不痛也不痒,不脱衣服还不知道呢。
那就不知道怎么突然这样了,多等等看会好不,放宽心∩_∩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
我买了食用的橄榄油,就涂了两次,太麻烦,就没有再涂。腰后背和大腿外侧有一点点纹
我一胎也是用过吃的橄榄油擦过几次,结果后来一出全肚子、大腿、喂奶后胸也有了!不过我一胎长好大,你如果不胖就不怕!主要还是宝宝健康就足够^_^
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1468343942438
那就不知道怎么突然这样了,多等等看会好不,放宽心∩_∩
嗯呐,希望只是抓得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:45 | 来自疯狂造人
长毛证明生儿子
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 黄zou
长毛证明生儿子
是吗,我老公他家喜欢男宝,我是男宝女宝都爱
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我一胎也是用过吃的橄榄油擦过几次,结果后来一出全肚子、大腿、喂奶后胸也有了!不过我一胎长好大,你如果不胖就不怕!主要还是宝宝健康就足够^_^
我是肚子比较大,比别人显怀,人倒是没有胖特别多。妊娠纹好像抹了效果也不大,看体质了。随意吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
我是肚子比较大,比别人显怀,人倒是没有胖特别多。妊娠纹好像抹了效果也不大,看体质了。随意吧
也是,我那时就是这样想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:54 | 来自疯狂造人
好多毛啊
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 CarrieAmyShawn
好多毛啊
两三个月的时候就长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 06:50 | 来自疯狂造人
不要抓 观察看看会不会消 我也是肚子上都是毛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 07:22 | 来自iPhone
我才刚2个月,也发现肚子上长了一点毛,以前都没有的,现在还慢明显的
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 07:57 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
不要抓   观察看看会不会消   我也是肚子上都是毛
早上起来没有那么红了。估计是过敏或者啥,其他抓得地方都不红了
点击查看全文
小步叮 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 07:57 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
我才刚2个月,也发现肚子上长了一点毛,以前都没有的,现在还慢明显的
我是前几个月长的,现在基本维持现状了
点击查看全文