要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

急!!!孕9周今天突然有褐色分泌物!

2895510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管双胎,今天孕9周了去逛了会街晚上上厕所突然发现有褐色分泌物,上网查了下说是先兆流产!明天去医院做下检查,宝妈们有没有一样的情况!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 20:14 | 来自疯狂造人
宝妈,别怕,没事的,可能双胎都有一点,只要没有肚子痛就没事,我也是试管双胎,好像我们只差一天,我今天刚九周,前两天也有一点,我抽了血做了b超,都很好,就是b超有点积液,医生说尽量卧床休息,我一直躺床上,也没去散步,现在没有了
点击查看全文
播星人TG6M6T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
宝妈,别怕,没事的,可能双胎都有一点,只要没有肚子痛就没事,我也是试管双胎,好像我们只差一天,我今天刚九周,前两天也有一点,我抽了血做了b超,都很好,就是b超有点积液,医生说尽量卧床休息,我一直躺床上,也没去散步,现在没有了
我现在不放心啊,以前从来没有过,我想明天去做个B超查下孕酮才能安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人TG6M6T
我现在不放心啊,以前从来没有过,我想明天去做个B超查下孕酮才能安心
嗯嗯,去检查下也好,放心一点,毕竟试管不容易,我也是两个月做了3次b超了,7周多抽了次血,孕酮190hcg20多万,医生说挺好的,所以你的也一定没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:01 | 来自疯狂造人
我流过两次褐色,卧床休息加打保胎针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
嗯嗯,去检查下也好,放心一点,毕竟试管不容易,我也是两个月做了3次b超了,7周多抽了次血,孕酮190hcg20多万,医生说挺好的,所以你的也一定没事的
嗯,谢谢宝妈,但愿我们的宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 璋佑
我流过两次褐色,卧床休息加打保胎针
嗯,宝宝没事就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人TG6M6T
嗯,谢谢宝妈,但愿我们的宝宝一切顺利!
嗯嗯,会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:05 | 来自疯狂造人
都是试管吗?我是自然受孕的,14+3了,没出过血,就是孕吐还在持续,分泌物增多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:11 | 来自疯狂造人
宝妈,没有关系的,只要血值正常,褐色分泌物没有变成出血,没有腹痛就好,褐色分泌物可能是陈旧月经或者子宫扩大细小毛细血管破裂,当然要注意褐色有没有变多,持续时间,不放心可以看医生,但是自己心情不要太紧张哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1469688215154
宝妈,没有关系的,只要血值正常,褐色分泌物没有变成出血,没有腹痛就好,褐色分泌物可能是陈旧月经或者子宫扩大细小毛细血管破裂,当然要注意褐色有没有变多,持续时间,不放心可以看医生,但是自己心情不要太紧张哦
好的谢谢!今天去做了B超医生说两个小宝宝都非常好,让以后注意休息
点击查看全文