要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81大龄备孕一年多成功升级

518818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟前夫离婚后又有了一段婚姻,因为我们两个人的孩子都没有跟我们在一起生活,所以我们就想生一个孩子,然而始终怀不上,因我月经量非常少,总想着是我自己的问题,他去查精液正常,1月份我去做了输卵管造影,结果两侧输卵管伞端轻度粘连,医生只开了一点药让我吃,说先试试看能不能怀,就这样试了几个月也怀不上,后来去重庆妇幼保健院准备做腹腔镜手术,医生又让我检测卵泡,我只有听医生的,监测了三个月都有正常排卵,但就是怀不上,我也放弃了,经过一段时间的相处感觉我们在一起并不合适,这个时候我们商量离婚了,不知道是缘分未尽还是什么就在离婚的这个月我却怀上了,因为放不下儿子离婚了本打算跟前夫复婚,没有想到就这么巧一年多怀不上刚刚离婚就怀上了,所以不知道是喜还是忧,但又特别想要这个孩子,现在好纠结,跟现在这个在一起没有跟我儿子的爸爸在一起开心,他也没有我儿子的爸爸对我好,离婚了我们都后悔了。现在不知道是为了肚子里的孩子跟他在一起还是放弃这些跟儿子的爸爸复婚。感觉好痛苦。说了这么多说说我的情况吧,有病一定要去公立医院,要不是医生不给我做手术让我再试几个月,我已经是花了一万多元做手术了,私立医院的医生经常打电话要我去做手术,真感谢妇幼医院的那两个医生。我月经量非常少,周期正常,排卵期都没有拉丝的白带,排卵第十天就测出怀孕了,还有就是我经常在造造里面的送子灵庙里面拜,所以只要保持好的心态,身体检查都正常,一定会好孕的。愿还在备孕的姐妹们都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主快传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
@好运连连@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:30 | 来自iPhone
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧…
点击查看全文
@好运连连@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 526310047
恭喜楼主接好孕
传你好孕
点击查看全文
@好运连连@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-23 04:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 05:57 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 08:55
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:49 | 来自iPhone
楼主,我也是重庆的,大龄女,一直怀不上,输卵管堵塞。请问你说的那两个医生是叫什么名字,我想去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
@好运连连@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 真小坏
楼主,我也是重庆的,大龄女,一直怀不上,输卵管堵塞。请问你说的那两个医生是叫什么名字,我想去看看
妇幼保健院妇科里看的,我看了两个医生,我做造影是在丰都做的,我是把结果拿给医生看的,医生一直让我监测排卵和试几个月,所以后面才怀起的。你去公立医院看嘛,医生不会让你走弯路的,我现在真的感谢那两个医生,要不是医生不给我做手术,我已经花了一万多做手术了,结果怎么样还不知道,医生名字我记不得,十一和十五科室我都看的。祝你好孕
点击查看全文
@好运连连@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌13522
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧…
传你本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 13:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:18 | 来自iPhone
回复 @好运连连@
妇幼保健院妇科里看的,我看了两个医生,我做造影是在丰都做的,我是把结果拿给医生看的,医生一直让我监测排卵和试几个月,所以后面才怀起的。你去公立医院看嘛,医生不会让你走弯路的,我现在真的感谢那两个医生,要不是医生不给我做手术,我已经花了一万多做手术了,结果怎么样还不知道,医生名字我记不得,十一和十五科室我都看的。祝你好孕
谢谢,我去看看。主要是我堵死了,好老火。希望早日好孕
点击查看全文