要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次8.10号左右的都有孕反了吗

339024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:00 | 来自疯狂造人
我也是没有感觉
点击查看全文
s1988990903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 睿妈要二宝
我也是没有感觉
我就今天有点晕 也不知道是不是孕反 其他的症状没有 没症状好担心反而更羡慕有症状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:05 | 来自疯狂造人
困 唾液分泌旺盛 闻到一些味道会反胃 孕反的很早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 20:10 | 来自疯狂造人
我末次8.7但是医生算出来是8.10号 现在就按10号算啦 我现在就时不时想干呕 头晕想睡觉 天天都睡不够的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 20:10 | 来自疯狂造人
楼主,白带多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:19 | 来自疯狂造人
我末次8.12 这俩天才有点干呕 特别疲劳爱睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:31 | 来自疯狂造人
我8.8末次,现在就是饿,但是一看见吃的就没有胃口,吃饭吃着吃着就想吐,然后是脸上长好多痘痘,晚上睡不着,白天睡得跟猪一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:32 | 来自疯狂造人
反正两天了,恶心,难受,苦日子来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 haoyunoo
楼主,白带多吗
白带总是有一些丝状的有时候粘的白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 新洋葱
反正两天了,恶心,难受,苦日子来了
我也是今天昨天有点胃不舒服 头晕 但其他症状啥也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
我8.8末次,现在就是饿,但是一看见吃的就没有胃口,吃饭吃着吃着就想吐,然后是脸上长好多痘痘,晚上睡不着,白天睡得跟猪一样
有反应我都羡慕了 没反应反而提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 米豆喜乐
困 唾液分泌旺盛 闻到一些味道会反胃 孕反的很早
羡慕有反应的 反应不大心里好忐忑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s1988990903
白带总是有一些丝状的有时候粘的白带
我的感觉好少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:37 | 来自疯狂造人
我也是今天昨天有点胃不舒服 头晕 但其他症状啥也没有
会越来越厉害的,我生过,有经验,所以怎么样我都能接受,很淡定!让暴风雨来得更猛烈些吧!伸出双手热情拥抱,再过7周好日子就来了,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:37 | 来自疯狂造人
有反应我都羡慕了 没反应反而提心吊胆
别担心,你排卵比我晚多了,我29号都测出双杠了,你才排卵,估计你再等一个星期也有反应呢!还有些人3个月才开始有反应呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:39 | 来自疯狂造人
我就今天有点晕 也不知道是不是孕反 其他的症状没有 没症状好担心反而更羡慕有症状的
我好羡慕你们,我末次8月6号,现在什么也不想吃,吃点就吐,你们没反应真是太幸福了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:47 | 来自疯狂造人
我从发现早孕就一直胸痛,偶尔恶心,今天难受头晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:52 | 来自疯狂造人
我8月9日末次,我也头晕,我就是头晕和困,别的反应还没有。哦对了,昨天脸上开始起疹子了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:52 | 来自疯狂造人
就是胃胀,一直打嗝,消化不良,喝水都胀的难受。还有就是睡得比以前多了,孕吐倒是没有
点击查看全文