要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕2个月肚子胀气胃也胀气

64168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在11周了,从怀孕以来每天到下午3点半以后胃里就胀气,肚子也是,胀气的到晚上根本吃不下饭!人也难受得想吐,有没有宝妈也有这种情况?知道是怎么回事吗?特难受……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:47 | 来自疯狂造人
我就是,从下午开始肚子胀得鼓鼓的硬硬的,有时候我喝杯热水会好很多,要热一点的,慢慢一整杯喝,还有去散散步放放屁出去就好点
点击查看全文
C.丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
我就是,从下午开始肚子胀得鼓鼓的硬硬的,有时候我喝杯热水会好很多,要热一点的,慢慢一整杯喝,还有去散散步放放屁出去就好点
喝水胀的更厉害,弄得我下午不敢喝水,胀到有时候都吐了,晚上胀气得吃不下,每天如此,好累人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:19 | 来自疯狂造人
我从六周开始就胀气,下午特别难受
点击查看全文
C.丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
我从六周开始就胀气,下午特别难受
我和你差不多,我大概是7周多左右这样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 C.丫丫
喝水胀的更厉害,弄得我下午不敢喝水,胀到有时候都吐了,晚上胀气得吃不下,每天如此,好累人!
热水也胀么,要多喝水啊,本来肚子胀气就是因为不消化,多喝水有助于消化
点击查看全文
C.丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 chenqinqin521
健了个群。孕妈大家可以不懂的一起交流挺好的,这个用户名就是我vi~~信。拉你'家了我,
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 04:10 | 来自疯狂造人
我是还样,从下午胀气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 10:42
一模一样,不知道什么时候能好点,熬日子
点击查看全文