要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

继续,来,痛苦蔓延

687622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情起起落落的,刚才一件很不开心的事,公公给老公打电话,说让他回去坐坐聊聊,不知道他们会说什么,肯定是说关于我的事,会不会是医生和他说了什么,我公公和老公商量什么呢,摸的自己的小肚子,真的又要哭了,你们真的理解不了我的心情,如果这个孩子不好,我该怎么办,孩子东西买好了,什么都闹好了,怎么能承受呢。其实我感觉我就是孩子小,没有别的什么,可是怎么感觉周围的人都觉的我很严重呢,现在心里很忐忑,不知道公公和老公说什么,我着急的把老公赶回家,现在对于我来说是一种煎熬,真的,我好希望我是正常的那一个,真的希望,可是我不是,不知道好好的为什么回这样,我现在又一个人静静的坐在床上,給你们写这些,因为除了这样,我没有选择,我现在除了觉的在床上是安全的,别的地方都不是,走出楼道都是孩子的哭声,我听了难过,看见一个个的大肚子,感觉自己真的是个怪物,我该怎么办,天呀,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:35 | 来自疯狂造人
你每天都这样胡思乱想,对宝宝一点好处也没有,放宽心宝宝才没你想的那么脆弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:43 | 来自疯狂造人
心态放轻松一点,目前已经是这个局面了,你这么东想西想能解决问题吗?坦然面对吧,心情放轻松对宝宝也是一种滋养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:43 | 来自疯狂造人
你想太多了好嘛。。。都检查了没问题你还要去想不好的,不是给自己添堵嘛。心态乐观积极一点吧,孩子小一点咋啦,早产儿还一样长大高高大大健健康康的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:43 | 来自iPhone
哪有你想的那么严重,要是严重医生会和你谈的,怎么从你公公嘴里说出来,完全不符合逻辑
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜橘子糖
心态放轻松一点,目前已经是这个局面了,你这么东想西想能解决问题吗?坦然面对吧,心情放轻松对宝宝也是一种滋养!
如果你面对这样的局面,你能什么都不想吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:57 | 来自Android
医生没有告诉你现在的状况吗?不管好坏都得坦然面对。现在发现比生下来有问题好太多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 19:58 | 来自疯狂造人
抱抱,理解你的忧虑着急,但心情也不能太压抑,宝宝能感受到妈妈的感觉的!我20周产检也是孩子偏小一个月没长才14,当时也是很害怕担心发育问题!昨天去检查顺便预约四维前我也是好忐忑的,没见医生前称体重我才长了3斤,心想妈妈没长孩子也可能不长,没想到医生检查说宝宝很给力吸收好长到18了!虽然离标准孕周还差很远,但宝宝也感受到妈妈努力给力长了!希望到下周四维也能顺利通过宝宝健康!我们一起加油,相信你宝宝一定一定会健康平安来见妈妈的*\(^o^)/*
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
抱抱,理解你的忧虑着急,但心情也不能太压抑,宝宝能感受到妈妈的感觉的!我20周产检也是孩子偏小一个月没长才14,当时也是很害怕担心发育问题!昨天去检查顺便预约四维前我也是好忐忑的,没见医生前称体重我才长了3斤,心想妈妈没长孩子也可能不长,没想到医生检查说宝宝很给力吸收好长到18了!虽然离标准孕周还差很远,但宝宝也感受到妈妈努力给力长了!希望到下周四维也能顺利通过宝宝健康!我们一起加油,相信你宝宝一...
你那会偏小一个月吗,医生没说什么吗,医生和我说很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:07 | 来自Android
感觉你都抑郁了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:18 | 来自疯狂造人
你现在看什么都是不好的,别人不来看你,你觉得没人关心,看了又觉得是嘲笑,就算叫你老公回去商量孩子的事情也很正常,孩子不好医生也会给你建议,不健康让你自己选择也不会生下吧,孩子痛苦一家人也跟着痛苦,好的话一切都是自己多心,只有这两个结果,长时间的痛苦,解决不了问题。那些孩子的东西就算现在不能用,难道以后不怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 嬉皮姑娘
你那会偏小一个月吗,医生没说什么吗,医生和我说很严重
没说什么,就说偏小我还是回来自己看了才发现居然一个月一点没长,有些医生是很夸大的,我觉得我这个产检的医生真的很好,她也是年轻的孩子刚幼儿园!之前我检到尿蛋白一个+!找其他医生看一直吓我说的好严重,我再找回她,她和我说我血压不高加上那天验尿是憋出来一点点的也会有影响的!让我不用担心!我觉得我们孕妇对医生的话很敏感,有些医生又很没医德的!你其实要不要换个医院医生看看,也让自己心安点!我现在也还是偏小一个月但有长医生没有用话吓我,让我吃好休息好!我一胎剖腹的,她还说我这胎有机会顺,孩子别太大也好,健康就好!你要加油,我不长那个月也是因为些事情很压抑,吃不好睡不好想得又多,这个应该也是偏小原因之一!
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
没说什么,就说偏小我还是回来自己看了才发现居然一个月一点没长,有些医生是很夸大的,我觉得我这个产检的医生真的很好,她也是年轻的孩子刚幼儿园!之前我检到尿蛋白一个+!找其他医生看一直吓我说的好严重,我再找回她,她和我说我血压不高加上那天验尿是憋出来一点点的也会有影响的!让我不用担心!我觉得我们孕妇对医生的话很敏感,有些医生又很没医德的!你其实要不要换个医院医生看看,也让自己心安点!我现在也还是偏小一...
偏小四周吗你,是不是月经不准的原因啊
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
你现在看什么都是不好的,别人不来看你,你觉得没人关心,看了又觉得是嘲笑,就算叫你老公回去商量孩子的事情也很正常,孩子不好医生也会给你建议,不健康让你自己选择也不会生下吧,孩子痛苦一家人也跟着痛苦,好的话一切都是自己多心,只有这两个结果,长时间的痛苦,解决不了问题。那些孩子的东西就算现在不能用,难道以后不怀了。
有时候医生的话真的对于我们来说太重要了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 嬉皮姑娘
偏小四周吗你,是不是月经不准的原因啊
对,四周多,16周都是标准的,就是20周才一下偏小那么多,月经没有差那么多,排卵也没推迟那么多!也不知什么原因这样的!你四维都顺利通过孩子肯定很健康的,我现在都还没四维,一切都是未知数!但我会努力做好一切,相信宝宝!
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
感觉你都抑郁了啊
真的有点了,控制不住啊,而且我住在待产室,全是要生的孕妇,我感觉自己梗无助
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
医生没有告诉你现在的状况吗?不管好坏都得坦然面对。现在发现比生下来有问题好太多了!
检查的单子目前没有问题,我都不敢去问她,我准备问问清楚
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你想太多了好嘛。。。都检查了没问题你还要去想不好的,不是给自己添堵嘛。心态乐观积极一点吧,孩子小一点咋啦,早产儿还一样长大高高大大健健康康的呢
你说的对,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 嬉皮姑娘
检查的单子目前没有问题,我都不敢去问她,我准备问问清楚
没有问题就该出院呐,,难道在医院输营养液?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 嬉皮姑娘
有时候医生的话真的对于我们来说太重要了,
是的,特别遇到那些喜欢把问题说的很严重的医生。都是吓唬我们这些新手妈妈。
点击查看全文