要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

20号排卵的姐妹们一起来讨论一下,一切等开奖吧

422626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号排卵,连着20,21安排了两次,今天有点酸奶状白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:04 | 来自疯狂造人
我是今天排卵,前天昨天今天中午各安排了一次功课,目前还是右侧小腹有点胀疼,还有就是口干舌燥特别厉害,据说是因为排卵后体温升高的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 00:54 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 02:59 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我是今天排卵,前天昨天今天中午各安排了一次功课,目前还是右侧小腹有点胀疼,还有就是口干舌燥特别厉害,据说是因为排卵后体温升高的原因
请问一下,我昨天中午测到强阳,参考值90,一直到今晚都是强阳,但是参考值只有75,颜色还是比参考线深。昨晚爱爱了,下一次应该转弱再安排吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 07:10 | 来自疯狂造人
回复 班小豆儿
请问一下,我昨天中午测到强阳,参考值90,一直到今晚都是强阳,但是参考值只有75,颜色还是比参考线深。昨晚爱爱了,下一次应该转弱再安排吗?谢谢
是的,你要坚持每天测三次,固定时间测出来的结果比较准确,我强阳就持续了36个小时才明显转弱,从70直接将到15,我在明显感觉到排卵痛后去测已经接近白板了....你现在等转弱的时候再安排功课,接近白板的时候也可以再安排一次,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
是的,你要坚持每天测三次,固定时间测出来的结果比较准确,我强阳就持续了36个小时才明显转弱,从70直接将到15,我在明显感觉到排卵痛后去测已经接近白板了....你现在等转弱的时候再安排功课,接近白板的时候也可以再安排一次,祝我们都好孕
好的好的。懂了!我刚才凌晨测,依旧是强阳,发紫那种。那我今晚不安排了,等明显变弱后再安排两次!谢谢您!非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 班小豆儿
好的好的。懂了!我刚才凌晨测,依旧是强阳,发紫那种。那我今晚不安排了,等明显变弱后再安排两次!谢谢您!非常感谢!
其实凌晨测的未必会准,我建议你每天早上八点半左右一次,下午一点左右一次,晚上七点左右一次,你今天下午再测一次以免错过转弱时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
其实凌晨测的未必会准,我建议你每天早上八点半左右一次,下午一点左右一次,晚上七点左右一次,你今天下午再测一次以免错过转弱时间
嗯嗯,是的,好!咱们有时差,我明天再测,现在夜里了哈哈非常感谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:39 | 来自疯狂造人
我也是20号,可是就前两天肚子有点胀,今天又没感觉了,体温也不高,估计又没有,我也好希望这个月能中,好想有宝宝
点击查看全文
q1473090690667 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 班小豆儿
最好是强阳12小时一次,转弱再补一次
点击查看全文
q1473090690667 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我体温时高时低,其他还没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:05 | 来自疯狂造人
有了的预兆,同排,我啥也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1473090690667
我体温时高时低,其他还没有感觉
我才排卵第二天...慢慢等吧!顺其自然就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 17:16 | 来自疯狂造人
我也是昨天排卵,昨天没有安排,前天晚上安排的,今晚在安排,不知道会不会中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 17:30 | 来自疯狂造人
19号排卵,什么症状都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473090690667
最好是强阳12小时一次,转弱再补一次
好的好的!谢谢您!我等明显转弱再安排一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:46
没症状好苦恼,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:54 | 来自疯狂造人
我是昨天排卵,昨晚安排了一次,准备今天再来一次,就定定心心过国庆节了,国庆节以后我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
我也是20号排卵,最近胸一直很胀,很疼,肚子也闷闷的,而且很爱睡觉。不知道有没有中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:12 | 来自疯狂造人
腰有点困,是什么意思呢,
点击查看全文