要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕40天,血值三万多,B超只有暗区还形态不规则,怎么办?

1331010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天起来突然感觉乳房和乳头都不痛了,由于4月份流产那个也是这样,就赶紧去医院,hcg从五天前的9000多涨到今天的三万多,医生让做一个阴超,结果只看到暗区,还不是孕囊,并且形态不规则,医生让卧床保胎,说形态不规则就证明胚胎不好可能流产,请问有同样状况的姐妹最终保胎成功的吗?32岁要头胎,真是着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:07 | 来自疯狂造人
数值还不错啊,我36天hcg才5000多点,岂不是很危险
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
我的血值一直翻倍都还不错,3000多很多人都有胎心胎芽了,可是我只是暗区,孕囊都没有,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:09 | 来自疯狂造人
你是不是去早了啊,我之前也只有暗区,今天有胎心胎芽了呢,医生说七周二了,我815排卵的
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
这个看个人的,有的人一万多都有胎芽胎心
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔他娘
你是不是去早了啊,我之前也只有暗区,今天有胎心胎芽了呢,医生说七周二了,我815排卵的
你几周查的时候只有暗区?我是8.28排卵,今天是因为突然觉得乳房和乳头都不痛了才去的医院,医生就让做B超,暗区都不说,关键形态不规则,医生说不规则就代表不好,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 05:53 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
你几周查的时候只有暗区?我是8.28排卵,今天是因为突然觉得乳房和乳头都不痛了才去的医院,医生就让做B超,暗区都不说,关键形态不规则,医生说不规则就代表不好,好伤心
今天七周三,我是九号去的,815排,也就是五周三的时候去的吧,也是暗区,液性暗区没有规则的吧,我群里有个姐妹是医生,她说我的暗区是孕囊,太早去了,我看你时间跟我差不多呀,所觉得你那个应该也是。你过两周再去吧,没有腹痛出血就没事
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋仔他娘
今天七周三,我是九号去的,815排,也就是五周三的时候去的吧,也是暗区,液性暗区没有规则的吧,我群里有个姐妹是医生,她说我的暗区是孕囊,太早去了,我看你时间跟我差不多呀,所觉得你那个应该也是。你过两周再去吧,没有腹痛出血就没事
不是液性暗区就是暗区,医生也说应该是孕囊,只是不规则就证明胚胎不好,可能流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 07:46 | 来自疯狂造人
血值翻倍不错,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 莎之梦
不是液性暗区就是暗区,医生也说应该是孕囊,只是不规则就证明胚胎不好,可能流产
我815排的,那你多休息啊,看你血值也不低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 11:26 | 来自疯狂造人
亲 现在怎么样 我7周也是液体暗区 规则不好 医生说像停育要流
点击查看全文