要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周4孕酮hcg数值正常吗?同孕周的请进!

491218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:10 | 来自疯狂造人
我比你小两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:10 | 来自疯狂造人
我比你小两天,你的孕酮不高
点击查看全文
t1471323892514 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1461888056150
我比你小两天,你的孕酮不高
这还是我补了一周的孕酮呢,上周只有18点多!医生开了黄体酮胶囊和保胎无忧胶囊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1471323892514
这还是我补了一周的孕酮呢,上周只有18点多!医生开了黄体酮胶囊和保胎无忧胶囊!
我第一个孕酮是37,前天检查是29,害怕一直降,医生开了黄体酮,今天检查直接升到60,医生直接说不要吃那个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:19 | 来自疯狂造人
我孕酮20个大单位,HCG38568,比你小两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:19 | 来自疯狂造人
我的hcg和你差不多,孕酮19.6,33天的时候还33来着,不知道正常不,对了我今天6周5天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:29 | 来自疯狂造人
hcg过万后翻倍就慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:36 | 来自疯狂造人
我第一个孕酮是37,前天检查是29,害怕一直降,医生开了黄体酮,今天检查直接升到60,医生直接说不要吃那个了
你的孕酮一直都这么高!我的一开始就在20左右~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:37 | 来自疯狂造人
你的孕酮一直都这么高!我的一开始就在20左右~
孕酮会慢慢补起来的,平时多注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 你个哈宝哈
我孕酮20个大单位,HCG38568,比你小两天。
那咱俩的数值差不多!你上周hcg是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 两只兔兔妈
我的hcg和你差不多,孕酮19.6,33天的时候还33来着,不知道正常不,对了我今天6周5天
嗯~我在补孕酮~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:42 | 来自疯狂造人
孕酮会慢慢补起来的,平时多注意休息
嗯嗯~谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1441437381223
hcg过万后翻倍就慢了
我上周是7500!这周刚上万~就是翻倍不太理想~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:45 | 来自疯狂造人
我上周是7500!这周刚上万~就是翻倍不太理想~
反正我过万后翻的就慢了才22%。但我们的医生说正常,过如后翻的就慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:47 | 来自疯狂造人
嗯~我在补孕酮~
医生没有让我补,我决定过两天再去测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:25 | 来自疯狂造人
我们差不多,我6+4HCG5万多,孕酮29点几,大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:36 | 来自疯狂造人
那咱俩的数值差不多!你上周hcg是多少啊?
我是过了两周才查的,上周没有查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1465882445603
我们差不多,我6+4HCG5万多,孕酮29点几,大单位
你做比超了吗
点击查看全文