要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

钟湘莲造影归来,给姐妹点经验

2931224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气去把输卵管造影做了,去钟湘莲处,为了感谢之前的病友的分享,我决定也把自己的经历写出来,希望能够帮到大家吧。
早上八点到,今天做造影的人很少,一共六七个人,还有三个人做不了。我因为看过别的病友的分享,所以事先准备的充足,到这里就能做。
一、内膜必须达到0.6-0.9
二、月经结束后没有同过房,不一定非得在月经干净后的3-7天做,主要还是看内膜。
说一下个人感受吧,所有人的态度都不太好,爱答不理,包括钟主任。好多不必要的检查都强制检查,如果有医保的还是建议先把所有需要的检查都在外面做了,然后带过去,对了,所有检查结果如果想留着用一定要复印一份,给他们复印件就好了,她们那里也不给复印,还要自己花钱去外面复印。
做造影的过程:插管、扩宫的过程很疼,之后钟主任和两个助理会跑到监控室。机器给推油,推油的过程根本没有感觉出来,正紧张的等待疼痛来临的时候护士出来告诉我结束了。所以整个过程只有插管的时候最疼。
明天去拍延迟片,明天我会来继续更新帖子,可以给姐妹们做个参考。去那里主要是冲着钟湘莲的技术去的,所以其它的都是浮云啦,不管态度咋样,能把病看明白就好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:10 | 来自疯狂造人
现在医生普遍都没医德,对患者爱搭不理,我想问挂号费的意义在哪里?特别是庸医都是直接开化验单,催你缴费,然后再就是开一堆药洗液什么的……期间想问点啥,那是惜字如金啊!合着不需要沟通就能看完病,呵呵哒……
点击查看全文
q1445778413493 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 appmao
现在医生普遍都没医德,对患者爱搭不理,我想问挂号费的意义在哪里?特别是庸医都是直接开化验单,催你缴费,然后再就是开一堆药洗液什么的……期间想问点啥,那是惜字如金啊!合着不需要沟通就能看完病,呵呵哒……
是呀,爱搭理不搭理吧,无所谓了,能把造影做好就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:00 | 来自疯狂造人
我今天早上在钟湘莲哪里输液,因为今天的人很小,钟湘莲认真讲造影片,认真把不孕的知识分析的很明白啊。个別的问题她也讲完片子后个别回答啊。讲解中有三个电话进来,她回答一句,我正在讲解,等下回您电话,没有见她态度有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:07 | 来自疯狂造人
对,是可以把术前检查放在有报销的单位做好,如艾滋,梅毒等传染病的术前检查,我认为这些检查是可以在外院做,她们只要有复印件就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:13 | 来自疯狂造人
我也是在那里做造影怀孕的,她们态度都很好的啊!记得有人说过对待别人的态度就是照镜子,你对别人怎么样,它也会反照过来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:58 | 来自Android
我和弟妹都是在钟湘莲大夫那做的造影,钟大夫做每件事情都很认真,有一点事情钟大夫都替病人着急,把别人的事情都当自己的事情,技术也好,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 12:58 | 来自疯狂造人
今天做完造影了,也拍了延迟片,结果比想象中的要好的多,钟大夫的造影真的是一绝,一般的小问题都给解决了,连检查带治疗一起进行,推荐给各位一直在受备孕折磨的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467968538548
我也是在那里做造影怀孕的,她们态度都很好的啊!记得有人说过对待别人的态度就是照镜子,你对别人怎么样,它也会反照过来的。
呵呵,公道自在人心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1469408924964
我今天早上在钟湘莲哪里输液,因为今天的人很小,钟湘莲认真讲造影片,认真把不孕的知识分析的很明白啊。个別的问题她也讲完片子后个别回答啊。讲解中有三个电话进来,她回答一句,我正在讲解,等下回您电话,没有见她态度有问题。
可能我赶的点儿不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 13:08 | 来自疯狂造人
ps:在外院做的造影,提示双侧通畅,左侧炎症,备孕无果,然后来这里做了一次造影,原来真的是外院的造影结果有误,害我苦苦的浪费了好几个月。还有想给那些出来喷人的帖子回复者。我只是说出自己内心最真实的感受、你们不用恶语伤人,大家都在备孕的路上受尽折磨,你们恶语伤人又是何必呢,我从来没有否认过钟大夫的技术,我们也没有权利要求所有人都态度好,花钱看病,能把病看好就了。酒香不怕巷子深,如果都是说好话的,那样反而显得很假,好就是好,不好就是不好。技术过硬一切都不是问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s5926315229
我和弟妹都是在钟湘莲大夫那做的造影,钟大夫做每件事情都很认真,有一点事情钟大夫都替病人着急,把别人的事情都当自己的事情,技术也好,
技术真的是好,讲课也很认真。你们怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 13:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,技术很棒,你们怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:10 | 来自Android
回复 q1445778413493
技术真的是好,讲课也很认真。你们怀孕了吗?
我生了一个,我弟妹已经怀二太四个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-23 18:20 | 来自疯狂造人
我生了一个,我弟妹已经怀二太四个多月了
接你们的好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 13:16 | 来自疯狂造人
钟主任那的大夫和护士态度还行 但感觉做造影之前和之后的态度不一样 我右侧有炎症 所以要在雅和输液 三个月了 没跟钟主任说过一句话 有一次找她 她满脸不愿意等我推给了别的大夫 做造影前感觉她态度还挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:19

今天做完造影了,也拍了延迟片,结果比想象中的要好的多,钟大夫的造影真的是一绝,一般的小问题都给解决了 ...

楼主请教下几个问题:只要月经后不同房且内膜达标就可以了吗?不是一定得3-7天吗?10天左右也可以了?因为我算了下我去那的话,可能刚好就是经后10天后了。我想在这边把需要检查的都提前查了,请问要查些什么?还有一个问题就是楼主一共花了多少钱?要不要预约呢?是随到随做吗?因为我在浙江。万分感谢回复我。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Somebaby
钟主任那的大夫和护士态度还行 但感觉做造影之前和之后的态度不一样 我右侧有炎症 所以要在雅和输液 三个月了 没跟钟主任说过一句话 有一次找她 她满脸不愿意等我推给了别的大夫 做造影前感觉她态度还挺好的
在哪里啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:48 | 来自疯狂造人
是呀,爱搭理不搭理吧,无所谓了,能把造影做好就行了。
钟医生的地址求知
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 特仑苏没我纯
在哪里啊亲
钟湘莲 雅和妇儿
点击查看全文