要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵痛是排完了,还是正在排呢?

396311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹来咯,因为头胎是女儿,想儿女双全,备孕儿子,今天排卵痛,是正在排还是已经排完呢?今晚安排合适吗?付刚测的排卵试纸一张
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 16:13 | 来自疯狂造人
最好是马上安排,同样拼二胎儿子,同样排卵痛,痛的时候应该是正在排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人HeNkKq
你的试纸还是阳性结果,我之前怀大宝的时候也是用大 卫的试纸检测的,我是测到变浅那天安排的,大部分人的排卵日是变浅当天
我这个月都没用排卵试纸,觉得自己有排卵痛都不需要测,要不天天玩尿弄的自己神经兮兮,你备男孩调身体了吗?我在吃苏打片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:20 | 来自疯狂造人
我是昨晚九点四十测到强阳的,每四小时测一次直到今天中午十二点排卵试纸都和你测的一样,两条线一样深,昨天和今天中午一点都安排了一次功课,下午3点20分测的时候已经变成弱阳了,系统提示今晚八点前再安排一次,可我担心精子质量不好,毕竟中午才安排的,你呢?安排了吗?你这是还没转弱,如果可以的话最好两个小时测一次能更好捕捉到强转弱的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人HeNkKq
你的试纸还是阳性结果,我之前怀大宝的时候也是用大 卫的试纸检测的,我是测到变浅那天安排的,大部分人的排卵日是变浅当天
我昨晚测到强阳,今天下午就开始转弱了,昨天和今天中午都安排了功课,不知道今晚还要不要安排?还是等到明天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
最好是马上安排,同样拼二胎儿子,同样排卵痛,痛的时候应该是正在排
我是测到转弱后才感觉右侧小腹有点痛,中午AA完我凭感觉右侧躺了将近四十分钟,希望一切如我所愿……
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:27
应该是正在排
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
去彩超看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:43
我之前咨询过大卫客服,他们说试纸加深后明显变浅的当天排卵,你试纸继续测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的
我是AA后两个小时测发现转弱的,AA前一个小时测了两条线还是一样深
点击查看全文