要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

四点钟做输卵管造影 好紧张

549118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我做造影的医生前面有12台无痛人流手术。哎 想要宝宝的怀不上。不想要的却怀了宝宝。愿宝宝们都能投个好人家 都来找我吧我会好好的疼爱你的。愿我的健康宝宝快快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:58 | 来自疯狂造人
楼主太可爱了,加油,宝宝会来的,鄙视人流啊,我是怀不上急死
点击查看全文
q1473319122865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
楼主太可爱了,加油,宝宝会来的,鄙视人流啊,我是怀不上急死
我也是啊。都备孕一年多了 我刚做完造影 显示双侧通畅。我紧张的出来全身都麻木了。其实一点都不疼。就跟痛经一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1473319122865
我也是啊。都备孕一年多了 我刚做完造影 显示双侧通畅。我紧张的出来全身都麻木了。其实一点都不疼。就跟痛经一样
痛经的什么程度大概形容下,轻度痛经还是中重度,我过段时间也要去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:15 | 来自疯狂造人
输造影剂的时候的确像痛经 但是放扩阴器那下真心疼哭了 不过估计因人而异 也有好多人说不痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
痛经的什么程度大概形容下,轻度痛经还是中重度,我过段时间也要去了
中度吧。就是插管的时候疼 然后好像给打了一个麻药针反正挺疼的  不过深呼吸就好了。很快。但我出来都不能自己走路 我老公把我报到造影室的。推药的时候要家属给推。然后是我大姑给推的。我不相信我老公的技术。她给我推的慢一点都不疼就感觉药水在肚子里流进去。后来医生让她快点推。他加快速度后就中度痛经那样疼了 但是还能忍受。可能是我自己太紧张了。完事以后睁不开眼 手抖僵硬了浑身都麻了。医生说我是吓得。我自己以为是过敏呢。不过十多分钟就好了。可以说说笑笑 可以自己走路了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 3c布丁
输造影剂的时候的确像痛经 但是放扩阴器那下真心疼哭了 不过估计因人而异 也有好多人说不痛的
我是药推快了才有痛经的感觉。还好双侧都通畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:29 | 来自疯狂造人
中度吧。就是插管的时候疼 然后好像给打了一个麻药针反正挺疼的  不过深呼吸就好了。很快。但我出来都不能自己走路 我老公把我报到造影室的。推药的时候要家属给推。然后是我大姑给推的。我不相信我老公的技术。她给我推的慢一点都不疼就感觉药水在肚子里流进去。后来医生让她快点推。他加快速度后就中度痛经那样疼了 但是还能忍受。可能是我自己太紧张了。完事以后睁不开眼 手抖僵硬了浑身都麻了。医生说我是吓得。我自己以...
楼主挺勇敢的,我就是特别怕痛的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
楼主挺勇敢的,我就是特别怕痛的人
我也是怕痛。我当时就想这点痛都受不了还怎么当妈。忍忍就过去了。生孩子不是更疼嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 09:36 | 来自疯狂造人
我也是怕痛。我当时就想这点痛都受不了还怎么当妈。忍忍就过去了。生孩子不是更疼嘛
嗯嗯,谢谢你,我年底也去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
嗯嗯,谢谢你,我年底也去做
不客气。加油哦 愿你做之前就怀上宝宝 放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 11:20 | 来自疯狂造人
不客气。加油哦 愿你做之前就怀上宝宝 放松心情
嗯嗯,祝愿我们都能有个健康的宝宝:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
嗯嗯,祝愿我们都能有个健康的宝宝:)
嗯 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 14:47 | 来自疯狂造人
做造影大概多少钱呀?对时间有没有要求?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 15:43 | 来自疯狂造人
不痛,今天造影,机器坏了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小号卷筒纸
做造影大概多少钱呀?对时间有没有要求?
我花了50块钱买就诊卡 380块钱造影。我找的熟人。上午去的  然后上午做完皮试 安排我下午做的造影。得看医生的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
不痛,今天造影,机器坏了,
我也不痛。但是紧张的半死。估计给我检查时机器坏了更得吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:04 | 来自疯狂造人
我也不痛。但是紧张的半死。估计给我检查时机器坏了更得吓死我了
我都不知道,下次造影算不算二次造影,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 babytoohome
我都不知道,下次造影算不算二次造影,
你还要下次再做吗?第一次给你推药了吗。这医院也太坑了吧
点击查看全文