要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

香港验血报告单,谁知道是出自香港哪个验血

947816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
q1454473215833 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 06:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 10:50
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 15:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
pg的,我也这验的,中介什么可能不知道哪家,那还敢随便让你去
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:25 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1454473215833
我抽过血才问的,他说不知道,钱都交过了,后悔死了!以后真要长个心眼
这中介不靠谱啊,怕不准,不要轻易流掉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 18:48 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:59 | 来自疯狂造人
我又找了一家,再次验下,结果相同就流掉,结果不同就留着等4个月b超
嗯嗯,那么贵,浪费一次钱了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 19:00 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:25 | 来自疯狂造人
是的,后悔死了。希望不准
嗯嗯,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:28 | 来自疯狂造人
PG吧,我之前也是用的这家化验所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:11 | 来自疯狂造人
我抽过血才问的,他说不知道,钱都交过了,后悔死了!以后真要长个心眼
PG的.PG是16组.要6组以上为男孩.而且PG单子有防伪码比达雅高就好到这里.你也可以打电话过去PG.问他那边有没有出这份报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 00:53 | 来自疯狂造人
我嫂子刚刚验的也是这样的报告,规格完全一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:49
我之前在貝一/諾—/基一/因这家做验血检测的话,检测结果隔天就能知道了呢,孩子现在都已经生下来了,和检测结果一样的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-20 23:57 | 来自疯狂造人