要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸到底准确嘛,本月会不会好孕

627713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月7号来的大姨妈,17号开始监测排卵,20号出现强阳,21号开始转弱,18、19、20、21均有安排工作,这个月会好孕嘛,上个月也是强阳跟强阳转弱都安排了,但大姨妈还是华丽丽的来了,想问试纸是不是不准确啊
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:05 | 来自疯狂造人
试纸结合监测~~~很快就能找到规律了
点击查看全文
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
个人觉得秀儿的试纸好用些,我是今天的排卵日,今天早晨测排卵,大卫已经转弱,秀儿还是阳,然后去测卵泡还没排,中午出现排卵痛再测大卫已经快白板了,秀儿才刚转弱,去测卵泡已经排了
我现在都不知道今天是不是还需要再补一下了,我是17号开始就有点排卵出血的症状,然后就开始监测,大卫基本都是秒变色,只是20最明显
点击查看全文
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 陈宝贝你来了吗
你可以在试纸阳的时候去医院做阴超监测排卵
因为住的地方不是很方便,去医院麻烦,所以只能依靠试纸,我大姨妈还是挺准时的
点击查看全文
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s3855640765
试纸结合监测~~~很快就能找到规律了
就感觉如果每天都安排工作,质量会不会不好
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
你这差不多白板了,按说接近白板应该同一次
那我今晚再安排一次,谢谢
点击查看全文
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,你可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合大卫排卵试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好
刚去平台问了一下客服,客服说已经安排到位,无需再安排了,希望好孕
点击查看全文
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
嗯嗯,刚去平台问了客服,客服说已经不需要安排了,期待好孕
点击查看全文
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
但也不可能一次就中吧,听说大卫满准的,老公的小蝌蚪也得棒棒的啊
好的,那就期待本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:06
我也是用大卫测的,准确是准确,测到变浅第14天来月经,说明变浅就是排卵日。可能是太紧张了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1471505427879
就感觉如果每天都安排工作,质量会不会不好
医生有说过,每天安排,质量会不好~~
点击查看全文
嘻嘻啊哈哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
我也是用大卫测的,准确是准确,测到变浅第14天来月经,说明变浅就是排卵日。可能是太紧张了呢
有可能,心态还是比较重要
点击查看全文