要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

吃“强的松”同时能否备孕?来例假时能吃吗?

75579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抗体报告显示内膜抗体(EmAb)、抗心磷脂抗(IgG)两项为阳性,医生开了一个月的强的松,每天一粒,让吃二十多天后复查。
现在问题是,可以边吃药边备孕吗?下个月想试试,该药对胎儿有影响吗?
另,例假时继续吃吗还是停药?开药时忘记问医生了,医生当时也没特别叮嘱。

最佳答案

q1477734915765 查看完整内容

楼主后面复查转阴了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:42 | 来自疯狂造人
楼主后面复查转阴了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:23 | 来自疯狂造人
我的免疫也有点不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 10:31 | 来自疯狂造人
强的松是激素药,按理说是不能要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:01 | 来自疯狂造人
可以备孕,例假停药。强孕后也可以吃,调理免疫
点击查看全文
猴蛋宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 靓靓2013
可以备孕,例假停药。强孕后也可以吃,调理免疫
额,在软件的诊所上付费问了医生,说是例假不用停,也不影响备孕。听医生的应该没错吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 猴蛋宝宝
额,在软件的诊所上付费问了医生,说是例假不用停,也不影响备孕。听医生的应该没错吧。
也可以吃,一般例假停所有激素药。强还影响排卵,不过剂量小一般没事,我是排后才吃
点击查看全文
猴蛋宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1477734915765
楼主后面复查转阴了没有
强的松吃了20多天后华西复查时,一项已转阴,另一项还是阳,主治医生靳医生看到后质疑结果(他说最近很多人检查都是阳)叫我直接去其他医院再查,结果去妇幼查的都是阴,合格。
点击查看全文
猴蛋宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1477734915765
楼主后面复查转阴了没有
强的松吃了20多天后华西复查时,一项已转阴,另一项还是阳,主治医生靳医生看到后质疑结果(他说最近很多人检查都是阳)叫我直接去其他医院再查,结果去妇幼查的都是阴,合格。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 06:58 | 来自疯狂造人
不影响备孕,月经期间也不用停药
点击查看全文