要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

4年多了,一直没有好消息,整个人都不太好了

887337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了,一直没有好消息,西医看过两年,中医看过两年,原来90斤,现在120多,吃药吃的,整个一药罐子,现在都不想去医院了,我是多囊卵巢,看了好些个大医院了,北京协和,北医三院,306医院,同仁堂医院,西苑医院,唉,一直没有好消息,越看越糟糕,我想放弃了,想试管婴儿,可上班没时间天天去医院,怎么办,如果有了孩子,可能就没有工作了,头疼死了,都抑郁了。谁能帮我生个啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:43 | 来自疯狂造人
我也四年了,刚刚怀上,继续加油,你促排过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:49 | 来自iPhone
孩子比较重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:29 | 来自疯狂造人
我和我老公处对象结婚七年了从来没有过孩子,14年查出多囊卵巢综合症,到现在我还在吃药,中药,西药这些年都吃个够,每当吃药的时候心里抱着马上就好了,可是老天不给我这个机会,我都非常害怕这辈子是不是不给我做妈妈的权利了,我也不知道该怎么办了,只希望老天会眷顾我们吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473323632712
我和我老公处对象结婚七年了从来没有过孩子,14年查出多囊卵巢综合症,到现在我还在吃药,中药,西药这些年都吃个够,每当吃药的时候心里抱着马上就好了,可是老天不给我这个机会,我都非常害怕这辈子是不是不给我做妈妈的权利了,我也不知道该怎么办了,只希望老天会眷顾我们吧!
会有小孩的.只是时间问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 06:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
你怎么怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
你怎么怀的。
今年促排第二次怀上的,之前断断续续看过中医和西医都没结果,今年重振旗鼓结果促排第二次就幸运的怀上了!你要加油,多囊不是不孕只是比较难怀孕,我还是超胖多囊180斤啊,我都能怀上了,加油吧!
点击查看全文
灯灯我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 07:15 | 来自疯狂造人
怎么促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469864604492
怎么促排?
你直接去挂不孕不育科,我以前姨妈不正常,啥也不懂,就老看妇科治月经不调,越治越没信心。后来有一次因为工作原因,月经连续来了3个月,后面才查出来是多囊。医生说这种情况只能促排才有机会怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
今年促排第二次怀上的,之前断断续续看过中医和西医都没结果,今年重振旗鼓结果促排第二次就幸运的怀上了!你要加油,多囊不是不孕只是比较难怀孕,我还是超胖多囊180斤啊,我都能怀上了,加油吧!
谢谢。三年多了,一直没结果,卵泡自己长自己赛,就是不怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 21:59 | 来自疯狂造人
你没促排过?看了四年还没促排过不合常理啊
点击查看全文
灯灯我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1465389327597
你没促排过?看了四年还没促排过不合常理啊
一直说调理月经正常,没成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469864604492
一直说调理月经正常,没成功
会不会输卵管不好或者精子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473323632712
为什么不尝试试管啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 14:07 | 来自疯狂造人
我去年诊断多囊的,今年6月正式备孕,看医生。我看的协和孙爱军,不过我还在吃达英调激素阶段,但是已经做好打持久战的准备了。
点击查看全文
灯灯我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1465392705881
我去年诊断多囊的,今年6月正式备孕,看医生。我看的协和孙爱军,不过我还在吃达英调激素阶段,但是已经做好打持久战的准备了。
达英吃完了人容易胖,我个人感觉没什么用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 灯灯我
达英吃完了人容易胖,我个人感觉没什么用
所以我更不想吃了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 萌萌婷
亲,是促排的还是自然怀孕呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
亲,是促排的还是自然怀孕呀?
促排第二次成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Luciacong
为什么不尝试试管啊?
如果这些都治不好的话我就准备最后一步试管,在一个我岁数还小想彻底调理好这个多囊!
点击查看全文