要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

吃一个月溴隐亭泌乳素降下来啦

17862753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查激素六项,泌乳素848比正常值高多了,医生让第二天又复查结果还是八百多,然后做磁共振,还好没有垂体瘤,然后医生让吃溴隐亭,前一个礼拜每天半粒,一礼拜后一天一粒,然后吃了一个月,胖了好几斤,脸浮肿,这个月来例假特别少几乎一天干净,然后第二天复查泌乳素降到27,医生和化验室的人都感觉弄错了让今天在去抽个重新验,然后今天结果出来还是27,从848一个月降到27这是怎么回事,医生也说不准,只让果断停药,说是第一次碰到我这样的,还说人跟人体质真不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 16:49 | 来自疯狂造人
马上停药么,我降得更厉害,1080降到25,医生还是让我吃溴隐亭
点击查看全文
w1439614752654 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小六黑酱
马上停药么,我降得更厉害,1080降到25,医生还是让我吃溴隐亭
恩,我的医生是果断停药,但是我在网上看的是那上停药会不好,问医生医生说没事,你的医生是怎么说的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小六黑酱
吃溴有什么副作用吗?我这个月查也是好高1264,再喝炒麦芽水和B6,还没复查不知道结果怎么样,复查泌乳素什么时候去?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
恩,我的医生是果断停药,但是我在网上看的是那上停药会不好,问医生医生说没事,你的医生是怎么说的呢
她没说什么,就说还是接着吃吧,也没跟我说怎么停,想换家医院看了,这医生讲的都不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
吃溴有什么副作用吗?我这个月查也是好高1264,再喝炒麦芽水和B6,还没复查不知道结果怎么样,复查泌乳素什么时候去?
鼻塞头晕恶心,看个人体质的,有些人会吐会很难受,我还好。复查的话医生会跟你说呀,一般你吃完一个月去抽次血看下有没有降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小六黑酱
她没说什么,就说还是接着吃吧,也没跟我说怎么停,想换家医院看了,这医生讲的都不清楚
都这么低了还怎么接着吃呀,唉!我这医生就说过段停药,但是问别的也是模棱两可的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我除了便秘厉害,别的还好,我是晚上睡觉之前吃药,我是吃药一个月后这个月来月经第二天去复查的,然后特别低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 21:56 | 来自疯狂造人
都这么低了还怎么接着吃呀,唉!我这医生就说过段停药,但是问别的也是模棱两可的
不懂啊,她也不说其他的,她好忙的样子。所以想换个医院看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:26 | 来自疯狂造人
我的55.6吃了半个月,一天一片,复查52.5。接着吃一天两片,半个月.再复查0.55.已经正常。还要接着吃。不能停医生说。又开了半个月一天一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 137266
我的55.6吃了半个月,一天一片,复查52.5。接着吃一天两片,半个月.再复查0.55.已经正常。还要接着吃。不能停医生说。又开了半个月一天一片
噢,噢,好,唉,我也不知道该怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:49 | 来自疯狂造人
噢,噢,好,唉,我也不知道该怎么样
听你主治医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 08:26 | 来自疯狂造人
我的一天两片,吃了一个月从4200到360,她说正常了让我减药,一个月在检查又是4200了。我是做试管的,本来要促排又没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE
我的一天两片,吃了一个月从4200到360,她说正常了让我减药,一个月在检查又是4200了。我是做试管的,本来要促排又没戏了。
唉怎么一个月又反弹了,你中间是停药了吗?这个还影响促排吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:55 | 来自疯狂造人
就是,卵泡长不成熟,还不排卵,我没有亭药,只是减少了药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 16:56 | 来自疯狂造人
我上个月就没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zB9BqE
就是,卵泡长不成熟,还不排卵,我没有亭药,只是减少了药
我是没吃药之前每个月都排卵而且卵泡都挺好的,但是就是没怀孕,检查是泌乳素高,上个月开始吃溴隐亭的我不知道吃这个影响不影响排卵,这个月看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:02 | 来自疯狂造人
我是没吃药之前每个月都排卵而且卵泡都挺好的,但是就是没怀孕,检查是泌乳素高,上个月开始吃溴隐亭的我不知道吃这个影响不影响排卵,这个月看看
吃这个药好像不影响排卵的,我们做试管的要吃到怀孕两三个月才能亭药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:53 | 来自疯狂造人
我比你可能更让他们惊讶 我吃4分之1片 没到一个月比正常值还低泌乳素只有个位数 我是听说了倒晚夜班休息不好的人会有一点泌乳素偏高 没有垂体瘤就没关系 后面还不是自然怀孕了 现在的人就是想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 xinxin二宝
我比你可能更让他们惊讶 我吃4分之1片 没到一个月比正常值还低泌乳素只有个位数 我是听说了倒晚夜班休息不好的人会有一点泌乳素偏高 没有垂体瘤就没关系 后面还不是自然怀孕了 现在的人就是想太多
那你停药了吗?是一下就停了,还是慢慢停的
点击查看全文