要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次人受失败+第一次移植失败

822943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25第一次人受,5.20第二次人受,6.16第三次人受,三次人受失败转试管;7月休息一个月,8.25开始进入试管促排周期,9.7取卵11个,9.9移植2个鲜胚,冷冻6个胚胎;9.22医院抽血,试管第一次失败为什么老失败呢?真的好郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:34 | 来自疯狂造人
人授本来成功率就低1没关系,继续加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1461418841401 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 美窈

人授本来成功率就低1没关系,继续加油吧
可是连着三次人受失败+1次移植失败 真心的心脏受不了 虽然知道还有冻胚 还可以继续移植 为啥老天这么考验我们呢???太难了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:38 | 来自iPhone
人授成功率不高百分之7八左右 很多问题要试管才会发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 萍meimei

人授成功率不高百分之7八左右 很多问题要试管才会发现的
我也知道人受的成功机率不高;但是不停的结果都是失败,真心的心脏受不了!搞得我老公说把剩下的冻胚下次移植后 就静待命运!成功与否 人生就这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:25 | 来自Android
我也是失败无数次了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 uiduid

我也是失败无数次了。。
今天我的主治医生也说我 32岁年龄也不大 移植的鲜胚都是8级优质细胞 怎么就失败了呢?今天得知失败后 我第一件事儿 就是擦干了眼泪吃了一顿毛血旺 因为移植后一直吃东西都清淡 不敢吃辣的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:45 | 来自Android
回复 w1461418841401

今天我的主治医生也说我 32岁年龄也不大 移植的鲜胚都是8级优质细胞 怎么就失败了呢?今天得知失败后 我第一件事儿 就是擦干了眼泪吃了一顿毛血旺 因为移植后一直吃东西都清淡 不敢吃辣的!
我也是33,移植2次囊胚。内膜也够厚。一次生化。唉。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 uiduid

我也是33,移植2次囊胚。内膜也够厚。一次生化。唉。。。。。
我是hcg为0,医生意思0代表根本未着床,我连生化都不是……医生让我停药 然后等待例假来了干净之后 去找她 做宫腔镜看看到底什么原因 我每次人受和移植 内膜都是1.2也都不错 就是不明原因不孕!坚强起来吧,继续备战冻胚移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 19:54 | 来自Android

我是hcg为0,医生意思0代表根本未着床,我连生化都不是……医生让我停药 然后等待例假来了干净之后 去找她 做宫腔镜看看到底什么原因 我每次人受和移植 内膜都是1.2也都不错 就是不明原因不孕!坚强起来吧,继续备战冻胚移植!
我这次再移植前医生说给我轻刮下。可以帮助桌床。加油吧。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 uiduid

我这次再移植前医生说给我轻刮下。可以帮助桌床。加油吧。。。。。
加油!借用大家的一句话:试管可怕的不是失败,而是放弃!不放弃 就一定会成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 22:27 | 来自疯狂造人
我也是关关失败,二促二移了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 05:41 | 来自疯狂造人
我宫外孕两次 这次移植鲜胚又没成功 我感觉老天爷真狠心 我做什么错事了 要个孩子这么难 天天带人家孩子 看着都伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我今天移植一个鲜胚后的第十一天了还是白板估计失败了。我宫腔镜也做了,没什么问题,还是不着床,是为什么呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 妮妮0429

抱抱楼主,我今天移植一个鲜胚后的第十一天了还是白板估计失败了。我宫腔镜也做了,没什么问题,还是不着床,是为什么呢。
我也不知道 我到现在 医生还没找到原因 只能归结于运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

我宫外孕两次 这次移植鲜胚又没成功 我感觉老天爷真狠心 我做什么错事了 要个孩子这么难 天天带人家孩子 看着都伤心
我是自己对 如果此生没有子女可以接受;但是老公不行 他非常想要孩子,对我也很好 也不同意离婚;他说实在不行 领养一个 可是我不能接受领养的!所以我的路只剩下在试管的路上坚持下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 少时最珍贵

我也是关关失败,二促二移了。
没办法 不管是自己非常想要孩子 还是为了老公非常想要孩子的;我们只能在试管这条路上坚持下去……想象明星张庭 人家还是明星 都能试管 三年 移植九次 最终成功!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 15:46 | 来自疯狂造人

我是自己对 如果此生没有子女可以接受;但是老公不行 他非常想要孩子,对我也很好 也不同意离婚;他说实在不行 领养一个 可是我不能接受领养的!所以我的路只剩下在试管的路上坚持下去了!
嗯 我观念也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也是人授三次失败后转了试管,九月第一次移植成功了,传你好孕,人授失败真的成功率太小了,楼主不要太伤心,好多人都是试管第二次就成功了,问问主治医生需不需要检查一下生殖免疫,或者看看子宫环境怎么样,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 kiki杨

楼主,我也是人授三次失败后转了试管,九月第一次移植成功了,传你好孕,人授失败真的成功率太小了,楼主不要太伤心,好多人都是试管第二次就成功了,问问主治医生需不需要检查一下生殖免疫,或者看看子宫环境怎么样,加油
嗯 医生也说让我这次例假来了之后干净后去找她 看宫腔镜 ;我也想了 这次主要看宫腔镜和免疫 确保没问题 再移植冻胚;要不然 不查明原因 浪费胚胎不值得!你也确实算很幸运的 试管一次就成了!
点击查看全文