要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

各位姐妹们,快帮我来看看!

36798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我末次8月9号,今天第一次去医院做B超,孕囊大小6MM*10MM*5MM,医生说太小了,很是担心,有没有和我差不多天的姐妹呀,你们值都是多少呀!

最佳答案

你个哈宝哈 查看完整内容

抽血都不给抽啊?你们那是啥医院哟?我们这边从来不给试纸,基本都是叫查血看HCG翻倍的情况,而且我们这边的医生也不会这么早就叫我们查B超的。因为查了也看不到我们会更担心的。你还是放宽心,我准备国庆节回来再去查B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 张家小妹妹
我去医院抽血医院还不抽呢,搞些试纸给我!讲的我心慌得很,晚点去真的还是要好些呢,我今天B超也是医生喊去的,太郁闷啦
抽血都不给抽啊?你们那是啥医院哟?我们这边从来不给试纸,基本都是叫查血看HCG翻倍的情况,而且我们这边的医生也不会这么早就叫我们查B超的。因为查了也看不到我们会更担心的。你还是放宽心,我准备国庆节回来再去查B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:25 | 来自疯狂造人
太早了,亲爱的。我跟你一样的,今天来医院抽血看HCG怎么样,问医生要不要B超,医生说太早了看不到的。
点击查看全文
张家小妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 你个哈宝哈
太早了,亲爱的。我跟你一样的,今天来医院抽血看HCG怎么样,问医生要不要B超,医生说太早了看不到的。
我去医院抽血医院还不抽呢,搞些试纸给我!讲的我心慌得很,晚点去真的还是要好些呢,我今天B超也是医生喊去的,太郁闷啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:03 | 来自疯狂造人
宝妈是四十三天么 我看有卵黄囊 有卵黄囊就会慢慢长出胎心胎芽的 现在太小了 可能是着床晚 给宝宝点时间 这是我四十三天时候的B超
点击查看全文
张家小妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 你个哈宝哈
我们这的市一医,我真的也是无力吐槽,哎,跟卖试纸的试的!
点击查看全文
张家小妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
宝妈是四十三天么 我看有卵黄囊 有卵黄囊就会慢慢长出胎心胎芽的 现在太小了 可能是着床晚 给宝宝点时间 这是我四十三天时候的B超
http://image.bozhong.com/app/2016/09/22/8adf37fa3d7b6520fe34724ec89625e7366336.jpg
谢谢,宝宝妈妈,有心了!好的,放宽心态,静候佳音!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 张家小妹妹
我们这的市一医,我真的也是无力吐槽,哎,跟卖试纸的试的!
我们这里随便一个小医院也不会像你们那边那样的。不要想太多了,放宽心。我们的宝宝都是很坚强的,亲爱的
点击查看全文
张家小妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 你个哈宝哈
我们这里随便一个小医院也不会像你们那边那样的。不要想太多了,放宽心。我们的宝宝都是很坚强的,亲爱的
好滴,谢谢
点击查看全文