要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

多么痛的俩个字(停胎)

2029959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周做阴超胎心胎芽见孕酮低,吃一周黄体酮复查,9周复查孕酮降了,hcg也降了,复查阴超,有胎芽无胎心,医生喊人流,不死心今天换家医院,腹部B超,连卵黄囊都没看见,姐妹们知道这什么情况吗?俩家医院打的悬殊那么大,这家医院开了药喊回去吃,一周复查,愿宝宝健康,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
亲,咱俩的情况一样一样的?我也是八周腹超胎心胎芽都有,开了黄体酮一周的量,说一周后复查,今天腹超只有胎芽没有胎心了,说是胎停育,让我办理住院流产!验血HCG也降了,孕酮也降了,我也不死心,准备下午再换家医院再做一次腹超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:08 | 来自疯狂造人
亲,我也在等一周,差不多已经被判胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:12 | 来自疯狂造人
宝妈,你HCG翻倍怎么样?峰值多少啊?怎么突然胎停呀?有什么先兆没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:36 | 来自疯狂造人
我上一个也是两个多月胎停 孕吐胸胀的情况没有了就去检查,结果hcg孕酮都降了没胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472807739532
亲,咱俩的情况一样一样的?我也是八周腹超胎心胎芽都有,开了黄体酮一周的量,说一周后复查,今天腹超只有胎芽没有胎心了,说是胎停育,让我办理住院流产!验血HCG也降了,孕酮也降了,我也不死心,准备下午再换家医院再做一次腹超看看
我nt的时候发现胎停了 胎盘和羊水都有了 唉 今天住院准备药流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我nt的时候发现胎停了 胎盘和羊水都有了 唉 今天住院准备药流
多大了孕囊?多少天?还能做药流吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:14 | 来自疯狂造人
做阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:31 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?胎心胎芽都有了呀,怎么会这样吧?孕酮有多低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:04 | 来自疯狂造人
多大了孕囊?多少天?还能做药流吗?
82天了 如果直接无痛人流 伤害更大 所以药流
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:06 | 来自疯狂造人
我就是换了一家回来吃,不安心,也想试试运气
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小苏gogogo
亲,我也在等一周,差不多已经被判胎停了
那做了手术吗了吗?
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473827492527
宝妈,你HCG翻倍怎么样?峰值多少啊?怎么突然胎停呀?有什么先兆没?
hcg3万多,一周都没翻倍还降了点,一直肚子有点硬硬的隐痛。
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 陈幺幺妈妈
我上一个也是两个多月胎停  孕吐胸胀的情况没有了就去检查,结果hcg孕酮都降了没胎心
现在为什么都有这种情况啊!想想好难受哦
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
我们这边的医院都不药流,说太大了,还是得人流,哎,好心痛
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
做阴超看看
打算保胎一周后在去做,现在打算辞职在家好好休息
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 二胎欢迎你
有什么症状吗?胎心胎芽都有了呀,怎么会这样吧?孕酮有多低?
肚子一直有点隐隐痛,一会,开始想得有胎心胎芽了应该是长大的原因,孕酮一直只有12点几。
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
82天了 如果直接无痛人流 伤害更大 所以药流
那后来清宫没啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 健康的孕育
打算保胎一周后在去做,现在打算辞职在家好好休息
没事的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 健康的孕育
肚子一直有点隐隐痛,一会,开始想得有胎心胎芽了应该是长大的原因,孕酮一直只有12点几。
我怀孕四周孕酮14ng,后来再也没查过,上周胎心胎芽都有了。现在八周多,没有肚子痛或出血之类的,看到你这帖子,心里好害怕
点击查看全文