要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

6.21停胎药流,目前在备孕…

1217850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正如题目所示,4.10末次月经,6.18入院药流,6.21胎儿完全流出,现在在备孕中,药流后月经一直不调,从药流后到现在,吃过一星期的中药,现在还在喝中药中,有一样的姐妹吗,互相交流交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:31 | 来自疯狂造人
我是6月25日清宫,因为空囊,咱们一起加油吧!我打算10月来例假做激素检查,然后备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 12:08 | 来自疯狂造人
流产后来过几次月经了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:12 | 来自疯狂造人
我也是不注意胎停,6月21号出院,现在也是中药调理,目前月经已按时来三次,最后一次基本稳定正常……不要灰心,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:16 | 来自疯狂造人
我也是6月25日,空囊流了,喝了3个月中药还在喝,今天三次月经刚完,我也想这次开始备孕,孕前检查几项也做了,就是想喝中药怀有没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:16 | 来自疯狂造人
我是6月22日自然流产,挺干净的,未清宫,下月开始备孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:30 | 来自疯狂造人
咱们时间差不多,不过我月经还只来两次,第三次要到这个月底,这两个月都推迟一个星期,中药调理中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:48 | 来自疯狂造人
楼楼 你三个月就开始备孕了吗 不是说要半年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1458798168562
我是6月22日自然流产,挺干净的,未清宫,下月开始备孕,加油!
问你哦 不是说流产完要半年才能怀吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
问你哦 不是说流产完要半年才能怀吗
我的医生说我也没清宫而且怀孕只有40几天,三次月经就差不多了,我也不知道到底要不要等到半年,姑且先备着有就有了,没就算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:58 | 来自疯狂造人
我未次4.16,7.10流产没有清宫,流产二十五天吃的中药,吃了二个月,打算停了,这个月备孕,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:28 | 来自疯狂造人
跟楼主一样 4月5日最后一次月经 6月15日人流 现在在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459834028951
跟楼主一样 4月5日最后一次月经 6月15日人流 现在在备孕中
我和你情况类似
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 酒心
我是6月25日清宫,因为空囊,咱们一起加油吧!我打算10月来例假做激素检查,然后备孕
我们时间差不多,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
流产后来过几次月经了?
三次,但是月经周期不准,还有一次就两天,不知道是不是月经!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝妈wx501009792
三次,但是月经周期不准,还有一次就两天,不知道是不是月经!
羡慕,我流产两个月了还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
羡慕,我流产两个月了还没来月经
赶紧去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1474154364715
我也是不注意胎停,6月21号出院,现在也是中药调理,目前月经已按时来三次,最后一次基本稳定正常……不要灰心,放宽心
你这样好好哦,我现在月经一直不准,目前还是喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 angel蓓蓓妈咪
我也是6月25日,空囊流了,喝了3个月中药还在喝,今天三次月经刚完,我也想这次开始备孕,孕前检查几项也做了,就是想喝中药怀有没有问题。
嗯嗯我也是,不过我是停胎流的,也在备孕,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1458798168562
我已经备孕12天了,月经一直不调,有点儿怕怕的
点击查看全文