要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘低经常出血

990919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要愁死了!16周的时候做超胎盘下缘到宫颈内口,17+3的时候就突然出血了,是暗红色的,去医院做超胎盘下缘离宫颈内口3.8厘米了,长上去一些,大夫说只要不持续流鲜血就没事,就上午流了一些,然后流了2天的浅褐色就没再有了,昨天19周上午又出血了,也是暗红色,后来又流了跟碎肉一样的东西,不知道是什么比较担心,下午不流了,晚上又流了一点,今早也流了一点,愁死我了,胎盘低出血好频繁,也有这样的吗?很怕宝宝有什么事,比较安慰的是宝宝一直有胎动,我们家大宝一定要加油!平安健康的出生!

10月2日去医院做超看下胎盘长了没,又有血池了,血池到宫颈内口了,大夫说没事,血池破了就会出血,也没说别得就叫我走了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:48 | 来自疯狂造人
nt的时候医生也说我低,还是小心点,平时不要常蹲着之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 miss西瓜小姐
nt的时候医生也说我低,还是小心点,平时不要常蹲着之类的。
嗯嗯,基本就是半躺着,除了中午做顿饭,基本没什么事 很注意了,也不怎么出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:48 | 来自疯狂造人
祈祷你的宝宝健康平安出生,我是抹了好多激素的药天天也担心我娃的健康,希望我们的宝贝都能健康平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
祈祷你的宝宝健康平安出生,我是抹了好多激素的药天天也担心我娃的健康,希望我们的宝贝都能健康平安出生!
谢谢,都平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:10 | 来自疯狂造人
我的也低,天天躺着!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 19:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,我差不多9周的时候出鲜血住院了,后来一直断断续续的出咖啡色的分泌物,医生也说只要不大量出血就没问题。每次做B超都是正常的,我也就没多管了,每天在家尽量躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:37 | 来自疯狂造人
我十三周胎盘低到宫颈口内沿,十七周多已经5.2cm了,十一周大出血,现在积血都吸收完了,多卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:09 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 心泽
我十三周胎盘低到宫颈口内沿,十七周多已经5.2cm了,十一周大出血,现在积血都吸收完了,多卧床
嗯嗯,胎盘低还会大出血?吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1437964343580
我跟你一样的,我差不多9周的时候出鲜血住院了,后来一直断断续续的出咖啡色的分泌物,医生也说只要不大量出血就没问题。每次做B超都是正常的,我也就没多管了,每天在家尽量躺着。
老出血害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:38 | 来自疯狂造人
胎盘低会容易出血,而且只能刨妇产,我问过中医说吃补气的会帮助胎盘涨上去,还有平时要注意不要压到肚子,多躺躺
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 10:34 | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝都平安顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:54 | 来自iPhone
我也低置,没出过血,自己多注意些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:04
单纯胎盘低平时注意一点就可以了,但楼主有出血,所以最好多休息多卧床吧!我22周四维时说胎盘低,很紧张,但后来没其他症状所以也就正常生活,现在35周了马上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:48 | 来自疯狂造人
你的都长上去了没关系,随着时间推移,越来越往上,不用担心,流血如果不是鲜血就没关系。注意别累着,别蹲,多休息,长到7厘米就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:14 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,刚出院现在还在流褐色的分泌物,胎盘距离宫口24mm,挂了几天硫酸镁现在在家躺着,那天的血比来月经的量还多,真的是吓傻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:19 | 来自疯狂造人
我十六周的时候1.3,从来没有出血过,22周才长到3.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 sonntei0928
我跟你一样的情况,刚出院现在还在流褐色的分泌物,胎盘距离宫口24mm,挂了几天硫酸镁现在在家躺着,那天的血比来月经的量还多,真的是吓傻了
那你大出血了,真的挺吓人得,要去医院止血,我昨天去做超,又有血池了,血池到宫颈内口了,真是愁人,说血池破了就会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 妮妮宝贝要加油
那你大出血了,真的挺吓人得,要去医院止血,我昨天去做超,又有血池了,血池到宫颈内口了,真是愁人,说血池破了就会出血
医生说没办法止血,孕妇不能用止血的药,就给我挂了防止宫缩的硫酸镁,就每天躺着慢慢血会止住,但是不保证之后还会反复出血,就说只要胎心正常,规律胎动就没问题
点击查看全文