要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

婆婆回家了……

648715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆前天回家了,原因是她在外面玩我洗了宝贝的衣服,说我赶她回家,我也是醉了,不止一次这样了,一点小事都说要回家,弄得我和老公经常闹不开心,宝贝自己躺着好好的玩叫她不要管也生气。
婆婆回去的时候留下话,说宝贝走路的时候她再来带,说真心话我是不想她来的,事儿太多了,和老公关系都弄不好了,我和老公说了再累熬熬就好了,不要过来。
想问问各位姐妹走路的时候很难带吗?如果说带着宝贝看店我能带得过来吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:52 | 来自Android
难!哈哈。会走路的孩子闲不住的,何况你开店的,很多孩子就是因为家长一个不注意就被坏人骗走了。你婆婆事再多也没有孩子重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:02 | 来自疯狂造人
人家都说0到6个月的孩子最好带,但是我不这么认为,我觉得孩子学会走路最好带,因为我弟弟的孩子我从1岁带到三岁,可好玩了,学走路,学说话,带着她一起吃,一起玩,一起睡,做事的时候把她放一边,她会自己玩
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
人家都说0到6个月的孩子最好带,但是我不这么认为,我觉得孩子学会走路最好带,因为我弟弟的孩子我从1岁带到三岁,可好玩了,学走路,学说话,带着她一起吃,一起玩,一起睡,做事的时候把她放一边,她会自己玩
给了不少信心哈
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
难!哈哈。会走路的孩子闲不住的,何况你开店的,很多孩子就是因为家长一个不注意就被坏人骗走了。你婆婆事再多也没有孩子重要
和婆婆住一起迟早离婚的,买个带子牵着应该行把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:21 | 来自Android
回复 wo的小猴儿
和婆婆住一起迟早离婚的,买个带子牵着应该行把
也可以,反正自己好好看着孩子,人贩子太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:09 | 来自Android
我这个小侄女,现在可难带了,我都看她烦死了,天天就是哭哭哭,什么事都哭,刚会走路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 wo的小猴儿
给了不少信心哈
真的,我还有很多没说完呢,只要让孩子生活规律了,真的真的很好带的,有的好带又听话的,让你会觉得他乖到让人心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:29 | 来自疯狂造人
好像说会走路了比较累,得一直看好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:53 | 来自Android
能走能跑了千万不能离开大人的视线!
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
也可以,反正自己好好看着孩子,人贩子太多了
谢谢亲
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
我这个小侄女,现在可难带了,我都看她烦死了,天天就是哭哭哭,什么事都哭,刚会走路
那不是得崩溃,喜欢我宝贝到时候乖乖的
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
真的,我还有很多没说完呢,只要让孩子生活规律了,真的真的很好带的,有的好带又听话的,让你会觉得他乖到让人心疼
有时间的时候和我说说呗,我学学经验,谢谢哈
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
好像说会走路了比较累,得一直看好
就是婆婆事多,年龄也大,也是不放心他看的
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 姗妮妮
这是肯定的,社会太乱了,乱得有点可怕了
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 姗妮妮
那是肯定的,现在这社会太乱了,乱得有点吓人
点击查看全文