要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

血亏、血热是胎停的原因吗

774114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周引产后两个月还没来月经,去看中医说是血少、不养胎,月经自然也就不准,现在吃调理的中药中,有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 10:14 | 来自疯狂造人
我的问题没有你这么严重,不过我也怀疑自己因为血热而导致排卵期出血,无法正常怀孕
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
我的问题没有你这么严重,不过我也怀疑自己因为血热而导致排卵期出血,无法正常怀孕
那你可以找个中医调理一下,我一个朋友是血热,怀孕后生化了,吃了二十多天中药怀孕了,现在已经生了
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 11:00 | 来自疯狂造人
今天是吃中药的第三天,自己熬的中药特别浓,要憋气才能喝下去,希望大姨妈早点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
那你可以找个中医调理一下,我一个朋友是血热,怀孕后生化了,吃了二十多天中药怀孕了,现在已经生了
从中医角度讲,血热会导致生化吗?目前为止,我从来没怀过
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 11:15 | 来自疯狂造人
从中医角度讲,血热会导致生化吗?目前为止,我从来没怀过
中医是这么说的,也是因人而异吧,毕竟体质不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 23:23 | 来自疯狂造人
回复 恭候小猴子
中医是这么说的,也是因人而异吧,毕竟体质不一样
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 11:14 | 来自Android
排卵期出血我所知道的原因有两个,一个是宫寒,一个是内膜息肉。宫寒可以试试艾灸,内膜息肉严重的要做手术治疗。也可能还有别的原因导致排卵期出血,你自己得去检查排除一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 00:51 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
排卵期出血我所知道的原因有两个,一个是宫寒,一个是内膜息肉。宫寒可以试试艾灸,内膜息肉严重的要做手术治疗。也可能还有别的原因导致排卵期出血,你自己得去检查排除一下。
如果是内膜息肉,应该是一直都会有流血吧,我基本都是在排卵期出血,4、5天结束
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:30 | 来自Android
如果是内膜息肉,应该是一直都会有流血吧,我基本都是在排卵期出血,4、5天结束
这都是我百度到的,有的人就是因为内膜息肉而排卵期出血,做了手术才好。我自己是因为吃寒性蛮重的中药引起的,停药后就恢复正常了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:47 | 来自疯狂造人
血亏是胎停的原因。血热应该不是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:02 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
这都是我百度到的,有的人就是因为内膜息肉而排卵期出血,做了手术才好。我自己是因为吃寒性蛮重的中药引起的,停药后就恢复正常了。
知道了,谢谢亲
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小花小草的妈咪
血亏是胎停的原因。血热应该不是。
中医的话就是阴虚、血热
点击查看全文
恭候小猴子 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 22:56 | 来自疯狂造人
今天随手拿了排卵试纸测,瞬间两天红杠,难道现在才排卵?耐心等大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 06:55 | 来自疯狂造人
我曾经吃中药吃的手心脚心都很热!在这期间怀孕了,35天自然流产了,我也觉得是热掉
点击查看全文