要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

什么都不懂的备孕的来了,一侧输卵管已微创移除,还有一侧欠通畅

636112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
什么都不懂的备孕的来了,一侧输卵管已微创移除,还有一侧欠通畅,这几天做排卵监测,两年前做的输卵管造影,14年前做的微创,孕期各项指标都差了,都过关了,老公的镜子活力也不够,a类只有2.3,35岁了还能怀孕吗?感觉要做生不了孩子的最差打算了,求姐妹们给我出出主意

最佳答案

mayalonely 查看完整内容

JZ活力不难治,给他吃点中药,调理一段时间就可以,你这欠通畅,其实也可以尝试怀,但岁数也大了,可以考虑做个介入了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:11 | 来自疯狂造人
JZ活力不难治,给他吃点中药,调理一段时间就可以,你这欠通畅,其实也可以尝试怀,但岁数也大了,可以考虑做个介入了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:30 | 来自疯狂造人
我两侧堵塞加伞端粘连保守治疗调理好怀上的,我年纪也不小了,你也可以试试。
点击查看全文
spritehe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我两侧堵塞加伞端粘连保守治疗调理好怀上的,我年纪也不小了,你也可以试试。
你怎么怀上的?求指教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 mayalonely
我们两现在都在吃中药已经吃了快两个月了,是不是还需要运动?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
还有你们两运动哇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 spritehe
你怎么怀上的?求指教
用的中药理疗的方法怀上的,我跟我老公唯一的运动就是跑步,散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 spritehe
我们两现在都在吃中药已经吃了快两个月了,是不是还需要运动?
一定要运动的,我看帖子里很多都是跳绳1000下那种,我从来没做到过,嘿嘿,不过我每天都遛狗,有时候跑跑,坚持运动很有必要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:26 | 来自疯狂造人
一定要运动的,我看帖子里很多都是跳绳1000下那种,我从来没做到过,嘿嘿,不过我每天都遛狗,有时候跑跑,坚持运动很有必要
了解啦,我也看到跳绳1000多还健身的,看得我吓死,我下班到家都7点了,能跳个绳就已经很不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 spritehe
了解啦,我也看到跳绳1000多还健身的,看得我吓死,我下班到家都7点了,能跳个绳就已经很不错了
哈哈,我也吓死,之前试着跳了跳,100个就累得不成,严重缺练
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 09:11 | 来自疯狂造人
哈哈,我也吓死,之前试着跳了跳,100个就累得不成,严重缺练
彼此彼此:)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 15:20 | 来自疯狂造人
我认识的朋友好几个四十以后生的孩子,35可以的,要有信心,一定要运动,身体养好,好孕自来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 杏仁茶_sj
我认识的朋友好几个四十以后生的孩子,35可以的,要有信心,一定要运动,身体养好,好孕自来。
好多谢!
点击查看全文