要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

住院实在是,我好难忍

804817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住的第三天,每天来来去去的换了很多人,我在的房间像个大通铺,一共六张床,来的都是快要生的人,家属全都跟的过来,不部分都是县里的人,没什么人和我说话,我也安静的不想和誰说话,屋里的空地睡满了陪床的男人,楼道里也是,晚上睡觉是他们的打呼噜声,还有那些正在疼痛的孕妇的呻吟声,他们经常占着我的床,不打照顾的就用我的东西,我真的是好不喜欢这样,现在在做监护,肚子好饿,没有人陪我,给我买吃的,我好像让老公多陪陪我,可是他要上班,感觉他从来没有这么累过,我好心疼他,特别是那天看见忙了半天的他在那啃着烧饼,我的眼泪马上就下来了,我觉的是我自己不争气,让大家都这么辛苦,我心里好内疚呀,我不想給别人添麻烦,好了,我要自己去准备早饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:17 | 来自iPhone
再困难的日子总会过去的,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:20 | 来自疯狂造人
抱抱,自己照顾好自己
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:29 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝儿2017
再困难的日子总会过去的,加油。
事啊,窝希望顺利度过这一关,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:38 | 来自iPhone
跟护士说调一个双人间,再就是在医院定营养餐。这些都花不了多少钱。保持好心情。老一辈的人都说,有钱难买胎里小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:41 | 来自iPhone
我们陪着你!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:42 | 来自iPhone
回复 陈家猴宝宝
跟护士说调一个双人间,再就是在医院定营养餐。这些都花不了多少钱。保持好心情。老一辈的人都说,有钱难买胎里小。
赞成,换个舒服点的环境,快快调整心态不要让悲观住进你脑袋里,宝宝需要正能量宝宝喜欢开心的东西!
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我们这条件一般,最近住院的忍多,没有单间了,我也不太想麻烦家里再给我安排房间,
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 肥猪格格
我们陪着你!加油!
谢谢,
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 肥猪格格
赞成,换个舒服点的环境,快快调整心态不要让悲观住进你脑袋里,宝宝需要正能量宝宝喜欢开心的东西!
没有办法开心,我孕期一直也是比较顾虑,现在更是顾虑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:04 | 来自iPhone
回复 嬉皮姑娘
我们这条件一般,最近住院的忍多,没有单间了,我也不太想麻烦家里再给我安排房间,
不用住单间,住个双人间就行。你离生还早,需要安静。这不是三甲医院吗?说的那么严重,为什么不去大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:05 | 来自iPhone
我怀孕的时候也血糖高,该住院就要住院,都是为了孩子。我记得我住了三次院,有一次是羽绒服去的穿裙子回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:06 | 来自iPhone
额?六张床?这么乱!我那时候房间就两张床都觉得吵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:36 | 来自疯狂造人
度过这段时期就好了,我也马上要住院待产了,真心不想那么早去,各种不方便显而易见,可是没有办法不住在家里就自己和老公!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
话说我们这妇幼的单间是两万,省立的新院也是这样。。。听了我感觉我生不起了。。。
点击查看全文
嬉皮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
不用住单间,住个双人间就行。你离生还早,需要安静。这不是三甲医院吗?说的那么严重,为什么不去大医院
是我们这的妇幼医院,专科医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:32 | 来自Android
跑个题,亲你打字好多错别字啊!看的我尴尬症犯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:46 | 来自疯狂造人
知道你的不容易,我现在也在经历我30年来最凄惨的日子,为了宝宝,我觉得都值!我现在才真正知道什么叫母爱大过天!
点击查看全文