要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

52天我的宝宝没了四次胎停了

1272718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:58 | 来自iPhone
楼主每次胎停后做过检查没有?我也胎停二次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:07 | 来自疯狂造人
楼主什么原因查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:08 | 来自疯狂造人
楼主什么原因胎停啊?四次的时间都差不多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:21 | 来自疯狂造人
我这俩天反应也是减轻了,各种担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:48
四次了,你一定要做个全面检查,再调理一年左右再怀吧。你这样的话对子宫不好的。另外平时多让老公吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,多吃不爱的,不抽烟喝酒多运动,作息规律,女多喝纯豆浆不节食多泡脚,注意保暖,下次怀上及时查血看翻倍,胎停一般在五十天到七十天之间,这些时间多翻倍,及时保胎,少动。另外前三个月不要跟外人讲,另外有些人有了叶酸会月经不调,有人说吃了叶酸会胎停,我觉得你生活工作的地方无强辐射,可以从营食中提取叶酸就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:01 | 来自Android
有没有做宫腔镜查子宫环境?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
四次了,你一定要做个全面检查,再调理一年左右再怀吧。你这样的话对子宫不好的。另外平时多让老公吃蕃茄炒蛋,多吃含锌的食物,多吃不爱的,不抽烟喝酒多运动,作息规律,女多喝纯豆浆不节食多泡脚,注意保暖,下次怀上及时查血看翻倍,胎停一般在五十天到七十天之间,这些时间多翻倍,及时保胎,少动。另外前三个月不要跟外人讲,另外有些人有了叶酸会月经不调,有人说吃了叶酸会胎停,我觉得你生活工作的地方无强辐射,可以从营...
我现在怀孕了,可是thcg低,孕酮好,这样是不是没希望了?
点击查看全文
w1469718911702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
有没有做宫腔镜查子宫环境?
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 23:49 | 来自疯狂造人
之前胎停做过检查嘛,没找到圆原因那
点击查看全文
w1469718911702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
之前胎停做过检查嘛,没找到圆原因那
老公精子质量不好,前两次没查,冶疗了一段时间医生说可以怀,谁知道又这样。天天在家气不顺,我都不想给他过了,我心里苦的不行他也不休谅我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:36
回复 w1467458481679

我现在怀孕了,可是thcg低,孕酮好,这样是不是没希望了?

不一定,要相信宝宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 凯立123

不一定,要相信宝宝,加油
可是我没有孕吐呀,只有胸痛,应该怎么保胎呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 16:40 | 来自疯狂造人
第二次的时候你就该去做全面检查了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469718911702
老公精子质量不好,前两次没查,冶疗了一段时间医生说可以怀,谁知道又这样。天天在家气不顺,我都不想给他过了,我心里苦的不行他也不休谅我。
我也是停了3次,第一次医生说不用检查都是偶然的,第二次停检查发现精子不好,治疗了一段说可以备了。第三次有胎心胎芽后胎停,复查又是精子不好,哎,真的伤害好大,这次一定要提高精子活力才行,不然不敢要了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469718911702
精子质量不好,可以吃中药调理三个月,质量上来了才能要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Ceciwei
我也是停了3次,第一次医生说不用检查都是偶然的,第二次停检查发现精子不好,治疗了一段说可以备了。第三次有胎心胎芽后胎停,复查又是精子不好,哎,真的伤害好大,这次一定要提高精子活力才行,不然不敢要了
看过一个帖子说是AA后辅助,比如垫臀都有可能让畸形精子进入,不知道你有没有辅助?她们都建议AA后不用辅助,让精子进行第一轮优胜劣汰,让老弱病残进不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:47 | 来自疯狂造人
我的也是胎停育了。医生也没说什么,就说第一次没事,不用检查什么,万一第二次还胎停,就要检查了,我老公检查精液没问题,我也想不通有什么突然间会胎停,两个月检查胎心胎芽都有。血值都在正常范围之内
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
看过一个帖子说是AA后辅助,比如垫臀都有可能让畸形精子进入,不知道你有没有辅助?她们都建议AA后不用辅助,让精子进行第一轮优胜劣汰,让老弱病残进不去
没有辅助的,顺其自然的
点击查看全文