要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

封闭抗体阴性,怎么办啊?有一样的姐妹们

431617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血说封闭抗体为阴性,需免疫治疗。有情况相同的姐妹吗?准备下个月启动人授了,前期其他检查都没问题。那还能正常进行吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:45 | 来自疯狂造人
我也阴性,而且抗精子抗体还阳性
点击查看全文
w1470038455451 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 JE程仔
我也阴性,而且抗精子抗体还阳性
那你治疗了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1470038455451
那你治疗了吗?
还没有,封闭抗体阴性我查了下百度,大概百分之7080的人都是阴性。主要我抗体还阳性,我准备古做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 JE程仔
还没有,封闭抗体阴性我查了下百度,大概百分之7080的人都是阴性。主要我抗体还阳性,我准备古做人授
我也是要去做人授,大夫建议治疗。说阴性容易流产。我其他的好像没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:17 | 来自疯狂造人
我也是要去做人授,大夫建议治疗。说阴性容易流产。我其他的好像没问题
这一路好苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 JE程仔
这一路好苦啊
再辛苦也要坚持,为了宝贝,一切都要坚持下去,抱抱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:08 | 来自疯狂造人
我之前胎停后也查的阴性,后来做了治疗,昨天抽血复查看看转阳了没,如果没有就要继续治疗,其实你也可以赶紧治疗,一边备孕一边治疗啊……如果没有治疗,发现怀孕了就要立马治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:56 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
我之前胎停后也查的阴性,后来做了治疗,昨天抽血复查看看转阳了没,如果没有就要继续治疗,其实你也可以赶紧治疗,一边备孕一边治疗啊……如果没有治疗,发现怀孕了就要立马治疗了
谢谢您的回复,10.1就去治疗了,同时月经期过后,要去做人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:09 | 来自疯狂造人
谢谢您的回复,10.1就去治疗了,同时月经期过后,要去做人授了
我也在等月经后检查支原体衣原体,没问题做输卵管造影,都没问题就下个周期考虑人授……祝我们大家都快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 00:11 | 来自疯狂造人
我也是精子抗体阳性,而且吃药过敏,医生建议人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:18 | 来自疯狂造人
我今天报告出来了,还没给医生看,报告显示弱阳,下午去医院给医生看看,估计要继续治疗,因为我上次从去年开始治疗了,到现在一年了……期间都打多了两针巩固!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
我也在等月经后检查支原体衣原体,没问题做输卵管造影,都没问题就下个周期考虑人授……祝我们大家都快点好孕
我检查有点支原体,在吃药呢!造影做过了,没有问题,等月经复查,启动人授了!愿我们都顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:45 | 来自疯狂造人
我检查有点支原体,在吃药呢!造影做过了,没有问题,等月经复查,启动人授了!愿我们都顺利好孕!
明天就检查支原体衣原体了,希望没问题吧,想顺利可以做输卵管造影,如果是阳性就不能做造影了吧?支原体有什么症状呢?是白带不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
明天就检查支原体衣原体了,希望没问题吧,想顺利可以做输卵管造影,如果是阳性就不能做造影了吧?支原体有什么症状呢?是白带不好吗?
我就是有点痒,没有其他的症状。好像要是很轻微的,应该也能做造影。放心,没症状,就不会有问题。
我明天去做第一次淋巴接种,你是哪里的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:55 | 来自疯狂造人
我就是有点痒,没有其他的症状。好像要是很轻微的,应该也能做造影。放心,没症状,就不会有问题。
我明天去做第一次淋巴接种,你是哪里的啊?
嗯嗯,希望没有任何问题,顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:58 | 来自疯狂造人
亲们 我也阴性 准备治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:22 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是封闭抗体阴性,过阵子要去广州中二治疗,所以现在在积极了解,如果你有什么知道的也麻烦和我分享下
点击查看全文