要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

叶酸会导致胎停

1275021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得第一胎是双胞胎,我吃了叶酸胎停了,第二胎没吃叶酸儿子生下来了,儿子现在快四岁了。今年打算生二胎,吃了叶酸,又胎停了。从今以后老娘再也不吃叶酸了……叶酸害人呐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 23:59 | 来自疯狂造人
真的假的呀?都不敢吃了。
点击查看全文
公主花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:04 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
真的假的呀?都不敢吃了。
我他妈恨透叶酸了,别人我不知道,反正我自己是这样的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-22 10:00 | 来自Android
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:05 | 来自疯狂造人
你去查叶酸代谢了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-23 16:20 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 16:26 | 来自疯狂造人
你好,我想請問你懷孕前你有吃葉酸嗎?(如果懷孕前有吃葉酸,請問你有不正常出血,或有咖啡色分泌物嗎?)
点击查看全文
公主花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 太陽媽媽
你好,我想請問你懷孕前你有吃葉酸嗎?(如果懷孕前有吃葉酸,請問你有不正常出血,或有咖啡色分泌物嗎?)
孕前孕后都吃了,吃叶酸以后就有出血。怀我儿子的时候,没吃叶酸,一切都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 dapong
这个是什么东西?也是抽血检查?
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 dapong
这个是什么东西?也是抽血检查?
抽血,能告诉你该怎么服用叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 14:35 | 来自疯狂造人
请问吃哪个牌子的叶酸?斯利安吗?有的特异体质是会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:44 | 来自疯狂造人
我第一个流产我就感觉是吃叶酸吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 15:08 | 来自疯狂造人
我也是,我两年前怀孕 翻倍挺好,后来吃上叶酸后,孩子没了……我当时也是意识到叶酸导致的了,后悔死了!拽着叶酸瓶子自己躲被窝里哭!
点击查看全文
公主花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
我也是,我两年前怀孕 翻倍挺好,后来吃上叶酸后,孩子没了……我当时也是意识到叶酸导致的了,后悔死了!拽着叶酸瓶子自己躲被窝里哭!
以后要不沾了。我是宁愿多吃菜,也不吃叶酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:01 | 来自疯狂造人
我和我朋友都是吃叶酸备孕,结果月经都推迟10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 19:16 | 来自疯狂造人
让你们说的,都不敢吃了,楼主吃的什么牌子的叶酸?稍微贵点的应该没问题吧??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:29 | 来自疯狂造人
不是吧,我都吃了半年的叶酸了,是那种医院免费发送的,没有事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 公主花
以后要不沾了。我是宁愿多吃菜,也不吃叶酸了
是的,再也不会吃那个了!可惜我两年过去了,肚子还没动静!真着急!这次人授了,不知道能不能成功,不能就试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 20:07 | 来自疯狂造人
我两次吃叶酸都月经不正常。事后也在怀疑是不是这原因
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 20:48 | 来自疯狂造人
我备孕大宝的时候,一直吃叶酸,结果大半年都没怀上,去检查还说我卵泡黄素化,不排卵什么的,要我做试管。
没备孕前,没吃叶酸,大姨妈一直正常,月月准时。自从开始吃叶酸和备孕,大姨妈月月推迟,一个星期到十天。
后来怀疑问题出在叶酸上,就停了叶酸,一两个月就自然怀上了。
怀上以后,产科医生问我吃叶酸了没,我说我吃叶酸有这些反应,医生斩钉截铁的说不可能,叶酸有百利而无一害。要我回去每天一定按推荐剂量吃。
好吧,然后我吃叶酸以后,隔天查一次hcg,比没吃叶酸之前,翻倍明显减缓了。持续了一段时间,还出现了褐色分泌物,于是我私自停掉了叶酸。再隔天检查,持续了几次,翻倍又慢慢快了,褐色分泌物也没有了。
后来大宝顺利出生。现在二胎了,意外怀上的,吃叶酸吃了几天了,又有褐色分泌物,才想起这档子事,看来我还是食补算了。
点击查看全文