要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

确诊三胞胎了 婆家的想法令人心寒

1540724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 23:16 | 来自疯狂造人
听医生的,婆婆和老公都懂个屁呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:16 | 来自疯狂造人
只顾自己。不顾别人的死活
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 23:31 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 23:42 | 来自疯狂造人
听医生的,这也是为了宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 23:42 | 来自疯狂造人
建议减胎,为自己也为小孩。婆婆喜欢三胞胎叫她生去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:03 | 来自疯狂造人
三个都是自己的孩子,我想真减胎时楼主也舍不得吧,三个孩子在你面前,你要放弃他们中哪个呢?都说妈妈最伟大,为孩子可以付出一切,如果都健康,楼主干嘛不考虑都生呢,如果实在是健康堪忧,再做其它决定。我看到过其他例子,一个妈妈怀了3个,医生也让减,那个妈妈坚持不减,就提前点生了,一女二男,非常健康漂亮。
而且听说妈妈冒着困难生下的孩子特别孝顺,可能知道妈妈为自己受了很多苦,我只是心疼孩子,望楼主再三考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 00:16 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
三个都是自己的孩子,我想真减胎时楼主也舍不得吧,三个孩子在你面前,你要放弃他们中哪个呢?都说妈妈最伟大,为孩子可以付出一切,如果都健康,楼主干嘛不考虑都生呢,如果实在是健康堪忧,再做其它决定。我看到过其他例子,一个妈妈怀了3个,医生也让减,那个妈妈坚持不减,就提前点生了,一女二男,非常健康漂亮。
而且听说妈妈冒着困难生下的孩子特别孝顺,可能知道妈妈为自己受了很多苦,我只是心疼孩子,望楼主再三考虑。
您有小孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:20 | 来自疯狂造人
回复 大吴琼儿
您有小孩吗?
您好,我还没有,正在努力和学习中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 00:22 | 来自疯狂造人
跟老公再沟通下,不要用孩子和自己未来的健康来为婆婆和老公的虚荣心买单!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:36 | 来自疯狂造人
贪字得个贫,保险起见大人小孩而言2个就足够了,互相抢营养有可能3个都保不住的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 00:38 | 来自疯狂造人
虽然很不舍的!但是考虑楼主不是自然受孕3保胎的!还是有一定风险的!促排受孕三胞胎!后期是有风险的!万一呢!对宝宝,对大人,楼主还是考虑减胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 00:45 | 来自疯狂造人
您好,我还没有,正在努力和学习中
哦 那就难怪了……但凡有孩子不能劝楼主都生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:55 | 来自疯狂造人
回复 大吴琼儿
哦 那就难怪了……但凡有孩子不能劝楼主都生下来
您好,我是信佛的,也不吃肉,我觉得很多姐妹求佛菩萨赐予自己好孩子,那现在既然有了,如果又都健康,为什么不试试保全自己所有的孩子。手心手背都是肉,自己的孩子怎么忍心舍弃呢。而且很多案例,三个小孩子也是很健康的生下了,不过过程就艰辛些。没有妈妈不爱自己的孩子,我也是经过思考说了这些,不是随口说来,希望楼主考虑和结合自己情况,不要轻易舍弃了自己孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:23 | 来自疯狂造人
我为什么看不到帖子内容呢?
我也是刚知道自己怀了三个,尽管老人们也渴望三个都生下来对家庭而言是无上的荣耀,但是和他们晓之厉害后也能理解减胎的必要性。不要拿自己和宝宝的生命开玩笑,那些怂恿你不顾一切都生下来的是因为他们站着说话不腰疼!
不过话说回来,我看你孕周还短,我们还有一个多月可以考虑及观察,祝一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:40 | 来自iPhone
您好,我是信佛的,也不吃肉,我觉得很多姐妹求佛菩萨赐予自己好孩子,那现在既然有了,如果又都健康,为什么不试试保全自己所有的孩子。手心手背都是肉,自己的孩子怎么忍心舍弃呢。而且很多案例,三个小孩子也是很健康的生下了,不过过程就艰辛些。没有妈妈不爱自己的孩子,我也是经过思考说了这些,不是随口说来,希望楼主考虑和结合自己情况,不要轻易舍弃了自己孩子
所谓站着说话不腰疼说的就是你这样的人。自己没生过孩子不知道生孩子有多凶险就贸然建议别人怎么生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 07:14 | 来自疯狂造人
三胞胎宝宝都会健康成长,他们会勇敢,难道宝妈不勇敢吗?难道减胎就不危险吗?不一定了的,一个也会危险。我生过小孩,我懂得小孩是跟自己是一种缘分。谁都不可能舍弃谁,难道你会舍得吗?现在舍得以后会后悔的,这是我个人分享意见,希望别介意,如果哪里得罪请原谅。我接你三胞胎好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:29 | 来自疯狂造人
宝妈,孩子的缘分来的。传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s1852871841
所谓站着说话不腰疼说的就是你这样的人。自己没生过孩子不知道生孩子有多凶险就贸然建议别人怎么生。
我没有贸然建议别人怎么生,我只是希望大人和所有的孩子都平安健康,没有妈妈愿意放弃自己孩子,如果大人和三个宝宝都健康平安不是最好的结局么,如果有这样的希望不是应该争取么?我也说了要结合楼主自身情况。祝楼主宝宝平安健康也祝您宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:46 | 来自疯狂造人
感谢大家的回复。我看到很多希望我留下三个宝宝的评论。的确 我也不舍得。可是现在我根本没办法保证三个宝宝会平安出生。如果有能力预测未来 三宝宝都会健康出生 那打死我都不会减。多胎流产早产都是随时发生的 我没办法去控制。我只能在早期把风险控到最低。这是我的想法。虽然婆家也不理解。
点击查看全文