要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

四个月的感触。。。

860912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造四个月,感触特别多,关于备孕养胎的,更多的是婆媳之间还有出轨的,有些甚至算不上出轨,最多算是解决生理问题的,来说说我,27,和老公相识恋爱十几年吧,初中同学,呵呵,前年冬天结婚,至于这些年怎么样过来的,一言难尽,其实总得来说,他还是很不错,至于婆家,很穷,有四个大姑姐,但是实话说,没人敢欺负我,不是因为我厉害,是因为老公给我做主,这一点,我挺感激的,不管将来怎样,我肯定记得这份情,言归正传,现在怀孕四个月,说实话,本人不娇气,从怀孕到现在,什么都干,洗衣服做饭,收拾家,当然身体没什么不舒服,虽然孕反厉害,但依然做饭,因为老公工作太累,想家里吃比较卫生,关键有了宝贝,不能像以前那样大手大脚。说到这,大家感觉我们感情很好,其实有时候我自己也迷茫,可能相处久了,人和人都有瓶颈期,我们就属于这样。没出轨那么严重,也没有不顾家,不关心我,工资也全部上交,对我父母不能说用心,但大方面都说的过去。可有时候总会做点小动作,回家晚说个谎话,过节给女同事发个小红包,或者网上聊个附近人,虽然只是偶尔,但我心里很不高兴,在一起久了,一个眼神都能自己他心里想啥,知道他有没有说谎,我对他地了解深到骨头去,之前因为这些事情小吵几次,感觉效果不大,现在不吵了,肚子里有宝贝,怕影响不好,但是心结一直有,给他攒着,就当善待自己,怀孕生孩子本就是女人最难的几年,越是难越要沉住气,别老是天天闹,要解决根本问题,就当是给自己宽心。因为生活,婚姻,太不容易,我们可以苦,可以累,但是不能活的没有骨气,没有判断是非的能力,过几年,照样能潇潇洒洒,照样不比他们少挣一分钱,今天你怎样对我,我以后怎样对你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:40 | 来自疯狂造人
没有俩口子不吵架的,生活的琐碎事真的很烦,虽然没有什么大事。但有时真的想离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 06:41 | 来自疯狂造人
写的特别好……心态也很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:40 | 来自疯狂造人
个人不太认同,你有时候好心的忍让,只会助长某些男人的侥幸心理,我妈当时跟你一样的想法,我爸开始变本加厉,如果你只是说给他攒着,那完全没必要,因为到那一天你就收拾不了他了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 07:51 | 来自疯狂造人
我是婚后孕前和我老公有点这状态,还提出不过了要离婚。有次他晚归我很生气,和他吵一架,还打电话给我公婆和姑姐说要离婚了。他还说他觉得过的很幸福啊,干嘛要离婚什么的,可是我就觉得这婚姻如同鸡肋。有了宝宝后改变很多,可能是他年纪大了也很期待有宝宝吧,虽然还是不少毛病但比较知道顾及我感受了。婚姻真的需要共同用心经营,要不过的真揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:16 | 来自疯狂造人
你也别郁闷,男人呢闲的聊附近人肯定不对,太闲了这是,我老公没那时间聊,工作群都处理不过来,每天很多邮件都看不过来,哪有时间闲扯,你啊怀孕也别做饭了,油烟不好,让老公做吧,衣服他洗吧,我老公公子是我的5-7倍,也没那些毛病,你这时得照顾好自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:53
发红包,聊微信、QQ这些我老公都干不来,我该庆幸吗?他觉得有事留言,知道就行了,有什么好聊的。工作之余有时间还不如回家给老婆孩子做顿饭呢。他的要求太低,挣点钱养家糊口就行了。落伍之人也有好处,高科技社交方式不感兴趣,有事情都是找我或找儿子解决。
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 洋芋丝我等你
个人不太认同,你有时候好心的忍让,只会助长某些男人的侥幸心理,我妈当时跟你一样的想法,我爸开始变本加厉,如果你只是说给他攒着,那完全没必要,因为到那一天你就收拾不了他了
对于我俩,闹不解决问题,只要我不说话,他就会收敛,因为实话说,他不敢,孩子四个月,我们依旧未领证,家里车,房都是我的名字,当然这些都是我们自己买的,前几天看套小面积的房子,也打算写我名字,这些都属于婚前,我不敢想他怎么那么信任我,只是说结了不会离,我能感觉到他对我,对孩子的感情,真的不是外边随便一个网友可以比的,甚至他家人都比不上,也许只是感觉,但我也相信自己的直觉,可是闹不明白这男人怎么都有毛病。也不知道是不是女人怀孕期爱瞎想。头大了。
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 期待中到来
我是婚后孕前和我老公有点这状态,还提出不过了要离婚。有次他晚归我很生气,和他吵一架,还打电话给我公婆和姑姐说要离婚了。他还说他觉得过的很幸福啊,干嘛要离婚什么的,可是我就觉得这婚姻如同鸡肋。有了宝宝后改变很多,可能是他年纪大了也很期待有宝宝吧,虽然还是不少毛病但比较知道顾及我感受了。婚姻真的需要共同用心经营,要不过的真揪心。
你有婆家,我吧,只有70岁的公公,任何时候,我们之间的事情都不能涉及倆家家人,这是一开始就说好的。因此即便我们不过了,等家人知道也就离了,我俩一直是自己打拼,所有事情自己操办,老公家人根本管不了,对我们而已,吵架不解决问题,只要平静段时间,他一定会找我聊天,现在的我好像更多心思在孩子上边,实在吵不动了。可能年龄大了,怀孕这几个月对我而言真是身心疲惫。
点击查看全文
瑞恋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
发红包,聊微信、QQ这些我老公都干不来,我该庆幸吗?他觉得有事留言,知道就行了,有什么好聊的。工作之余有时间还不如回家给老婆孩子做顿饭呢。他的要求太低,挣点钱养家糊口就行了。落伍之人也有好处,高科技社交方式不感兴趣,有事情都是找我或找儿子解决。
也好,主要看俩人的生活观念和态度。我老公家穷,但是本人特别拼命,也不知道是好是坏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 08:43
回复 瑞恋

也好,主要看俩人的生活观念和态度。我老公家穷,但是本人特别拼命,也不知道是好是坏。 ...

一样,我俩出身农村,毕业之后在城里工作。自己贷款买房,结婚,养孩子......没有任何赞助支持,还需要支援双方父母。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:44
是吧,很多男人都是在这个节骨眼做些让人很气愤的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
我个人觉得这事不能惯,我怀我家老二时,我晚上陪老大睡另一个屋,我老公有天挺晚的有个陌生人和他聊天,聊的内容正好夏天问他是否去洗海澡,会不会游泳之类的,反正各种表扬什么会游泳的男人之类的,我老公觉得不好就删除了,结果我半夜起夜看他没盖东西,就正好看到只有名字记录删除的样子,我气坏了,闹了三天。

之后就不允许他和陌生人聊天,更不可能发红包之类的,我说是他破坏了我对他的信任,他得配合我安心,否则我宁肯离婚,不安心的婚姻我坚决不要,怎么分财产我都给他写清楚了。

他说我可以随时查他手机,这种事情不能姑息,婚姻就是最起码得让人安心。
点击查看全文