要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃两个月的达英35,最后一片今天刚刚吃完,不知道睾酮降没降下来,就等例假来了去查激素了

358624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃两个月的达英35,最后一片今天刚刚吃完,就等着例假来了去测激素了,不知道降没降下来,感觉好紧张呀,真希望睾酮值能降下来,老天爷保佑我吧,快点赐我一个宝宝吧 ,我太想要孩子了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:53 | 来自疯狂造人
我吃了4个月的达英月经第二天去测激素正常了,胰岛素比正常值高5个,大夫让我在吃一个月的达英,在巩固一下
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1443418388761
我吃了4个月的达英月经第二天去测激素正常了,胰岛素比正常值高5个,大夫让我在吃一个月的达英,在巩固一下
我都没有检查胰岛素,也不知道我的胰岛素高不高,达英也可以降胰岛素吗?哎,好痛苦呀
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:56 | 来自疯狂造人
都要没有面对的勇气了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:59 | 来自疯狂造人
多囊大多数又会有胰岛素抵抗的,如果胰岛素高的话促排的效果也不好,患有多囊卵巢的基本上都是吃达英配二甲双胍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
都要没有面对的勇气了
不要灰心,激素正常了希望就大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:25 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,医生开了达英让来月经第一天开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:40 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍可以降胰岛素
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 zkhwt
我也是睾酮高,医生开了达英让来月经第一天开始吃
我是来例假第五天吃得
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:49 | 来自疯狂造人
我看了好多帖子,好多激素降下来了,但是促排多次也有没有成功的
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:50 | 来自疯狂造人
你这是在吃第五个月吗
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:50 | 来自疯狂造人
回复 猫大仙的树
吃二甲双胍可以降胰岛素
我都没查我的胰岛素,这次去的时候我在查查吧
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:58 | 来自疯狂造人
那个胰岛素怎么查呀,跟查那个六项激素一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
你这是在吃第五个月吗
嗯,第一次吃了一个月,停药了,月经没来,隔了一个月又吃了三个月的达英,19号停药第二天去医院复查的激素,大夫说正常了,胰岛素正常值是3-17  ,3个月前胰岛素56点多,这次22,比正常值高5个,大夫说在吃一个月达英,在巩固一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
那个胰岛素怎么查呀,跟查那个六项激素一样吗?
也是抽血化验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:45 | 来自疯狂造人
我去医院要求查胰岛素,大夫没让查。另外我是吃了三个月达英睾酮到了正常值,两个月的时候也可以查。后来觉得多吃一个月更好也就没查了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1472733024335
我去医院要求查胰岛素,大夫没让查。另外我是吃了三个月达英睾酮到了正常值,两个月的时候也可以查。后来觉得多吃一个月更好也就没查了
嗯嗯,那你现在是促排了,还是已经怀孕了呀!
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:53 | 来自疯狂造人
也是抽血化验
哦,等我去了在问问大夫吧
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:54 | 来自疯狂造人
嗯,第一次吃了一个月,停药了,月经没来,隔了一个月又吃了三个月的达英,19号停药第二天去医院复查的激素,大夫说正常了,胰岛素正常值是3-17  ,3个月前胰岛素56点多,这次22,比正常值高5个,大夫说在吃一个月达英,在巩固一下
恩,那就吃吧,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
嗯嗯,那你现在是促排了,还是已经怀孕了呀!
我这个月刚开始第一次促排,吃了五天来曲唑了,明天去看卵泡
点击查看全文