要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg3835 大卫试纸颜色如图

1568527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.16号末次 今天37天 因为开始尿频 导致喝过水没多久就排尿了 今天手贱 又测了下大卫早孕试纸 因为尿液也接近白色 不黄 导致试纸测出来弱阳 把我给吓死了 赶紧去医院抽血 测得hcg3835 孕酮低15 为了排除宫外还做了阴超 晚上憋尿三小时又测的试纸又阳了 这里跟各位准妈妈分享下我的小失误 希望遇到同样情况(尿频尿出的很淡颜色的尿测出弱阳的试纸)大家不要惊慌 !尿憋三小时再测!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:15 | 来自疯狂造人
同样的,喝水之后就淡一些,我这个到强阳了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-21 22:38 | 来自疯狂造人
w1460602727137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1472479720755
同样的,喝水之后就淡一些,我这个到强阳了吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/c6fc7ff8329a24045f82ac399087b0ac758957.jpg
没到强阳 算是接近阳 跟对比线接近而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 琳迪宝贝
同末次,亲,你的周期是多少天,我昨天刚测出灰印
我30天 周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 04:41 | 来自疯狂造人
我5加1那天验血hcg1625,孕酮13.5,没你的高,打算一周验一次,我是8月14月经,9月1号排卵的,11号验血 hcg14.35,13号86
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 455946929丽娜
我5加1那天验血hcg1625,孕酮13.5,没你的高,打算一周验一次,我是8月14月经,9月1号排卵的,11号验血 hcg14.35,13号86
很好的 希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 15:26 | 来自疯狂造人
我感觉算是阳 据说强阳比对比线要深
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-27 16:05 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-9-27 20:29 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
亲你周期多少天啊
周期30 2号排卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 09:03 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:40 | 来自疯狂造人
亲有没有再看翻倍啊,现在一切顺利吧,求回复,谢谢
我在医院等着验血呢,昨晚坐马桶上厕所接了个电话聊了会天,起来流血了,也不知道是坐马桶的原因还是我把黄体酮胶囊减半的原因,我恶心难受,就把黄体酮减半了,天天吐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 09:59 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:07 | 来自疯狂造人
孕酮要慢慢减才行,放宽心,照顾好身体,等你官方翻倍好消息,加油
上周看的大夫,让我上午两粒,下午两粒,我吃了四天改成各1粒,昨晚流血又改回两粒了,吃那药我更难受了,又饿,又吃不下,好不容易努力咽下去又吐出来,眼前发黑整天睡成猪了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 10:14 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:36 | 来自疯狂造人
真是辛苦你了,不过只要宝贝好也值了的,坚持到3个月就好了,加油
验血报告下午三点半拿,两点半去b超,希望宝贝好好的,腰酸,小腹也不舒服,还有深咖色分泌物,这颗玻璃心啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 13:55 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:46 | 来自疯狂造人
同末次月经,互相关注呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 14:57 | 来自疯狂造人
试纸强阳就能排除宫外吗?
点击查看全文